親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恩不理居女王是你!《王冠》第五季首波劇照熱騰騰出爐 《天能》伊莉莎白戴比基成史上最高戴妃

2021-08-18 14:17udn STYLE Lily

橫掃艾美獎、金球獎的Netflix影集《王冠》(The Crown)第五季在七月正式開拍,至少要明年才會開播。延續《王冠》每兩季就會隨著時間推進更換新一批演員,在第四季中首次扮演戴妃,並驚豔不少觀眾的艾瑪柯林(Emma Corrin)也憑著此角抱走第78屆金球獎最佳戲劇影集女主角獎。不過在第五季中他所擔任的角色將由《天能》190公分女星伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)接棒,由她所詮釋的戴妃也將是史上最高戴妃。

近日,Netflix影集《王冠》率先曝光了第五季要角的劇照,包括先前就曾公布伊美黛史道頓(Imelda Staunton)將飾演伊莉莎白二世,不少粉絲看到他的女王扮相馬上聯想到「恩不理居教授」。《天能》伊莉莎白戴比基飾演戴妃、多明尼克魏斯特(Dominic West)飾演查爾斯王子。值得一提的是,多明尼克魏斯特在劇中不僅背著戴妃偷吃,現實生活中也背著結婚11年的老婆與「灰姑娘」莉莉詹姆斯(Lily James)在大街上激吻被拍,雖然後來他稱自己已向老婆坦白並努力修補婚姻,不過對方似乎打擊不小也無法接受。

承襲先前大概每季約十年的長度,第五季也將把焦點轉移至1990年的皇室故事,勢必會用大篇幅描寫黛妃與查爾斯王子的婚姻,還有黛妃遭BBC誘騙受訪事件。雖然官方一開始表示《王冠》將在第五季大結局,不過主創兼製作人彼得摩根(Peter Morgan)後來公開聲明在討論第五季劇情走向後,為了公平地處理故事的豐富性和復雜性,確定會再計畫並製作第六季。另外,蕾絲莉蔓薇爾(Lesley Manville)將飾演瑪格麗特公主、喬納森普賴斯(Jonathan Pryce)飾演菲利普親王。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》鬼月懸疑驚悚影集推薦Top6!《福斯特醫生》比《夫婦的世界》更懸疑 、「謀殺天后」克莉絲蒂《ABC謀殺案》暗藏殺機

》迪麗熱巴「鏤空透視公主婚紗」嫁楊洋!大U領曬飽滿胸型 往下看還有纖細水蛇腰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
英國皇室
伊莉莎白二世
黛安娜王妃
留言區
你可能也會喜歡
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
金宣虎的女友視角照也太帥了 迷人酒窩讓粉絲心空吶喊「拜託不要這樣對我笑」
韓韶禧短髮造型曝光!從無辜女大生變復仇女打仔 《無間道》風格自己看了也驚呆
網友都在看
商品推薦
Top