親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣女神也救不了的收視率!盤點空有討論度的低收視韓劇,潤娥、韓素希都上榜

2021-08-02 11:30udn STYLE Lannie

雖然韓劇在世界各地都受到廣大的關注,成為大家閒暇時間不可或缺的陪伴,但也不是每部韓劇都能成功吸引觀眾目光,即使找來話題人氣演員主演,掀起各種話題也依舊無法成為收視率上的數字,以下盤點那些雷聲大雨點小,空有討論度的韓劇。

《你是我的春天》

由愛情劇女王徐玄振與金東旭主演的《你是我的春天》一開始因華麗卡司、因獨特的懸疑暗黑愛情題材而掀起網友熱議,還被網友譽為是《雖然是精神病但沒關係》升級版,但隨者劇情發展趨於緩慢,再加上受到奧運影響,最新一集收視跌破1.989%。

《你是我的春天》由徐玄振、金東旭、尹博、南奎里等人主演,劇情講述徐玄振飾演得飯店禮賓員姜多情、金東旭飾演得精神科醫生朱泠導因童年歷經殺人事件而留下心理陰影,導致內心被困在七歲,並以33歲的「大人」身分重新回到案發現場後,透過探索過去,重新找回自我的故事。

《無法抗拒的他》

《無法抗拒的他》一開始因韓素希、宋江兩位高顏值卡司而受到關注,被網友大讚還原度超高,但播出後表現不如預期,男主角的演技、緩慢的劇情節奏、情節太過煽情而受到批評,除了首播收視達2.207%,之後都落在1%左右,即使連續三集播出惹火床戲收視依舊沒有起色,但男女主角間的甜蜜互動仍是網友熱議的話題,在Netflix上的播放也不錯。

《無法抗拒的他》劇情講述即使不相信愛情、但想戀愛的女大生劉娜比(韓韶禧 飾),與即使認爲戀愛很麻煩、卻十分享受曖昧的渣男朴宰彥(宋江 飾)間的愛情糾葛,是一部充分反映現代年輕男女感情觀的韓劇。

《Hush》

《Hush》由韓國影帝黄晸玟,少女時代潤娥主演,一開始也因這華麗卡司而受到關注,但開播後收視不如預期,最低甚至跌破1.8%,不少劇迷都表示劇情太平、太慢,讓人失去耐心,但其極具深度、反映現實的劇情仍獲得不少網友好評。

《Hush》劇情改編自同名小說,由韓國影帝黄晸玟,少女時代潤娥主演,劇情以報社為背景,講述資深記者與菜鳥記者在面對一個個新聞事件時,卡在生存與良心間做選擇,透過兩人的困境與選擇,反映出職場、社會現實。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
徐玄振
留言區
你可能也會喜歡
確定官宣了!潤娥從Miu Miu Girl晉升品牌大使 雪地拍唯美照進化成冰雪女王
潤娥、金宣虎將攜手進軍大螢幕!合作演出電影《2點的約會》上演童話般浪漫愛情故事
2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她
少女時代合體慶14周年,青澀出道模樣被翻出引熱議!全員素顏入鏡,無瑕美肌網讚爆
網友都在看
商品推薦
Top