親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「VOICE 4」結局彩蛋太驚悚!大魔王無預警回歸網嚇瘋

2021-08-01 16:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋承憲主演的韓劇「VOICE」第4季在奧運期間播出大結局,衝出韓國全國收視4.4%的好成績。宋承憲交出亮眼成績單,自認像是「轉學生」的他感謝劇組照顧,感性致謝:「我現在已經不是轉學生了,而是像老同學一樣能融入大家,要離別了很不捨。」

他先前怕被拿來和前幾季的男主角們做比較,接戲後壓力極大,除了無時無刻在鑽研劇本,大量的動作戲他幾乎都親自上陣。在幕後花絮中,有一場戲要從高樓窗戶跳出到車頂上,再從車頂滾落地面。導演為了安全起見,指定替身完成前半段跳窗的動作。宋承憲惋惜地說:「我可以做到的,但導演一直不讓我跳。」他不甘心地補充:「這種程度的話,直接跳下來就好了,這大概20公尺高左右。」

宋承憲在「VOICE 4」中最終成功逮捕大魔王李奎炯,正當觀眾鬆了一口氣時,女主角李荷娜卻疑似誤上賊車,車上司機竟是第2季的反派「方濟水」,驚悚彩蛋嚇壞觀眾,也為第5季埋下伏筆。面對這次與宋承憲搭檔,李荷娜在片場總是笑聲不斷。因為宋承憲一直扮演活絡氣氛的開心果,三不五時在試戲彩排脫稿演出,也為大家製造不少難忘回憶。「VOICE 4」全集可在myVideo、friDay影音收看。

宋承憲全心投入演出,交出亮眼成績單。圖/myVideo提供

宋承憲全心投入演出,交出亮眼成績單。圖/myVideo提供

宋承憲槍戰動作戲幾乎都是親身上陣。圖/myVideo提供

宋承憲槍戰動作戲幾乎都是親身上陣。圖/myVideo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
韓妞超瘋棉片保養!賣到Olive Young開設專區,新美容趨勢不能不知道!
蒲公英明顯增強 鄭明典:結構已經很扎實完整
米蘭春夏時裝周/最美星二代強勢基因雲集寶格麗
只能看她愛別人的「男2專業戶」魏河俊翻身!《魷魚遊戲》開播粉絲漲5倍 闖出「肌不可失」超狂星運
網友都在看
商品推薦
Top