親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊真的加入漫威!官網洩密...角色竟和金秀賢有關

2021-07-30 12:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴敘俊先前爆出加盟漫威宇宙,有望成為「驚奇隊長2」的一份子。雖然經紀公司礙於保密條款無法多做回應,但IMDb官網已經悄悄把朴敘俊列入The Marvels的演出名單,代表先前的「驚奇隊長2」邀演傳聞不假。

韓媒研究相關的故事發展後,推論朴敘俊可能演出韓國籍的超級英雄「阿瑪迪斯趙(Amadeus Cho)」。而阿瑪迪斯趙的媽媽是先前曾在「復仇者聯盟2」亮相過的「趙海倫博士」,由女星金秀賢飾演。金秀賢也是漫威宇宙中的韓國代表性演員之一,朴敘俊可望接棒「媽媽」,繼續在漫威宇宙中大展身手。

阿瑪迪斯趙在漫畫設定中是「地球上第七聰明之人」,同時有著綠巨人浩克的力量。這名天才少年擁有超高智商與實力,加上又是韓國浩克,相信對朴敘俊的魅力將會更加分。目前朴敘俊方面仍未透露關於「驚奇隊長2」的任何風聲,可能會悄悄在下半年動身到美國拍片。

朴敘俊預計下半年赴美拍片。圖/摘自IG

朴敘俊預計下半年赴美拍片。圖/摘自IG

官網已經放上朴敘俊的卡司照。圖/摘自IG

官網已經放上朴敘俊的卡司照。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
李瑞鎮終於升職「地位三級跳」!紐約大學學霸逆襲當社長 《瑞鎮家》班底揭曉
打工仔的篡位!羅PD「新食堂系列」鎖定這一國家 「核心人物」爆缺席,韓劇男神加入
金裕貞《20世紀少女》空降 Netflix 冠軍!號稱電影版《二十五,二十一》結局超催淚,懷舊劇情6、7年級生回憶再現!
網友都在看
商品推薦
Top