親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「玩命9」再度延期 全台8月11日見

2021-07-21 11:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎在台灣疫情嚴峻,延期多次的年度大片「玩命關頭9」即便已經順利面臨微解封,本預計將在本月30日上映,但近期片商又宣布再度延期,全台觀眾需等到8月11日才能在一睹大銀幕。

「玩命關頭9」多次延期,最早預計去年4月上映,無奈受疫情影響延後1年,原本於5月在全球上映,又遇到全台疫情爆發,如今7月好不容易迎接微解封,片商仍決定延後至8月11日上映。「玩命關頭9」是今年目前最賣座電影,北美斬獲1.55億美金(約新台幣43.51億元),是今年北美冠軍,全球票房也已達5.92億美金(約新台幣166.18億元)。

「玩命關頭9」受疫情影響再度延期。圖/UIP提供

「玩命關頭9」受疫情影響再度延期。圖/UIP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
髮膜大解析!跟護髮乳的差別?怎麼用效果才好?染燙後要加強嗎?
完全演活單相思的模樣!金高銀《柔美的細胞小將》腦內劇場超多 辦公室好感穿搭大解析
奧運男神首度進軍美妝市場!台灣蝶王王冠閎、柔道鮮肉楊勇緯大曬健康美肌,粉絲吶喊:想和男神用同款!
防彈少年團3度登上聯合國發言 喊話全世界請接種疫苗
網友都在看
商品推薦
Top