親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

池昌旭暌違4年回歸大螢幕!攜手《鬼怪》趙宇鎮演出《極速引爆》,展開驚悚追擊戰

2021-07-14 19:06udn STYLE Ginny

愛情韓劇男神池昌旭因演出《奇皇后》、《Healer》、《THE K2》、《請融化我吧》、《便利店新星》等劇走紅成為亞洲人氣男神,而近日他將再度攜新作品跟大家見面,他主演的驚悚動作電影《極速引爆》自6月底在韓國上映後便創下亮眼的成績,連續兩週票房獲得冠軍,總票房突破86億韓元,還打敗孔劉、朴寶劍主演的《永生戰》,而該電影也將於7月22日於全台上映。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

《極速引爆》是池昌旭繼2017年之後,暌違4年再度出演的電影,該片是一部驚悚追擊動作電影,並由《寄生上流》、《白頭山:半島浩劫》團隊打造,找來池昌旭、《孤單又燦爛的神-鬼怪》趙祐鎮、《羽球少年團》李在仁等實力派演員主演。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

劇情講述銀行分行經理成圭(趙宇鎮 飾)上班前開車載女兒慧仁(李在仁 飾)去上學的途中,突然接到一通來自神祕人物振宇(池昌旭 飾)的未知來電,對方表示「現在你的椅子底下設置了炸彈…」若他下車,就會引爆裝置在他座位底下的炸彈,而原本認為這只是通詐騙電話的成圭,卻立刻看到某名同事被以同樣的方式對待,還目睹了該車輛爆炸的瞬間,震驚萬分的他還在此時被懷疑是釜山恐怖攻擊事件的嫌犯,遭到警方追捕,然而在被警方追擊的過程中,他還無法中斷與神秘人物的通話,到底成圭與孩子能否成功脫險呢?

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

而以《孤單又燦爛的神-鬼怪》中孔劉身邊的「金祕書」一角,打開知名度的趙宇鎮一直以來都是韓劇中最佳綠葉的他,這次出演《極速引爆》是他出道22年首度主演的電影作品,他還在受訪時表示「看完電影成品後,心想我的畫面怎麼那麼多!」而他將在劇中與池昌旭展開一連串的鬥智鬥勇追擊戰,表現令人期待。另外,池昌旭這次也是首度挑戰善惡共存的神祕人物振宇一角,將為觀眾帶來前所未見的驚人面貌。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
減掉半個自己!網友問激瘦愛黛兒「瘦了幾磅」 被暖心粉絲轟「走開啦」
跳色挑染看膩了?下半年推「杏仁奶茶」挑染,百看不厭又有溫柔氣質!
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
網友都在看
商品推薦
Top