親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李鍾碩睽違兩年回歸小螢幕演出《Big Mouth》!攜手潤娥當夫妻,一起以惡制惡對抗暗黑勢力

2021-07-14 10:39udn STYLE Ginny

男神李鍾碩自2010年首度出演戲劇作品《檢察官公主》後,憑著出色的外型成功吸引大眾目光,而後陸續出演《學校2013》、《W兩個世界》、《聽見你的聲音》、《皮諾丘》、《當你沉睡時》、《羅曼史是別冊附錄》等影視作品都獲得極佳的成績,掀起不少話題,穩坐韓劇一線男神之位,還曾獲得百想藝術大賞肯定,是韓國10大片酬最高的男星之一。而自去年31號退伍後,他就馬不停蹄的投入電影《魔女2》的拍攝,如今又確定將出演新劇《Big Mouth》,與潤娥搭檔演出,讓粉絲直呼期待。

圖/華視提供

圖/華視提供

李鍾碩自退伍後戲約不斷,包括《魔女2》、《主君的太陽》、《德魯納酒店》的編劇「洪氏姐妹」新作《還魂》等,而前陣子也有韓媒報導李鍾碩有望與潤娥搭檔出演《Big Mouth》,但當時一切都還在討論中,日前雙方終於都確認出演,如此高顏值的主演陣容,讓劇迷粉絲們紛紛表示超級期待。而這也是李鍾碩繼2019年《羅曼史是別冊附錄》後,睽違2年再度回歸小螢幕。

圖/MICHAEL KORS、YG提供

圖/MICHAEL KORS、YG提供

《Big Mouth》是《德魯納酒店》導演的全新作品,找來李鍾碩潤娥攜手演出,劇情講述勝訴率10%的律師朴昌浩(李鍾碩 飾)意外接手一樁殺人案,在調查的過程中接連遇到多起奇怪事件,進而發現其背後驚人的黑暗真相,且為了對抗惡勢力,他也逐漸黑化,並展開一連串以惡制惡的緊張刺激的故事。該劇目前預計將在8月中旬前完成前製作業,並於年底開拍。

圖/擷自IG、Netflix提供

圖/擷自IG、Netflix提供

潤娥將再劇中與李鍾碩搭檔演夫妻,飾演外型出眾、個性勇敢果決的校花高美好,但在歷經社會洗禮後逐漸變成厚臉皮的女人,與李鍾碩組成半吊子夫妻檔。而這次的角色與潤娥過往清新甜美形象截然不同,讓人期待她會有什麼樣的精彩表現。

圖/innisfree、MICHAEL KORS提供

圖/innisfree、MICHAEL KORS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
螞蟻腰、絕對領域全放出!潤娥罕露事業線雪白酥胸快掉出 身體曲線曝光獲網盛讚
李昇基新戀情遭看衰 前女友潤娥竟遭網友瘋狂留言
O型腿女孩必學!看潤娥、楊冪、古力娜札如何靠穿搭擺脫O型腿困擾,這5大單品是救星
美貌從無黑歷史!「出生就是完成型女神」TOP6,秀智、潤娥都上榜
網友都在看
商品推薦
Top