親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix2021韓國區Top10!《文森佐》、《我的上流世界》都上榜,前三名竟只有一部是韓劇

2021-07-12 10:30udn STYLE Lannie

台灣進入三級警戒已經近2個月,如今又要再延長,即使為解封,多數人依舊不太敢出門,然而宅在家的日子裡,追劇成為許多人的精神糧食,而2021年也已過去一半,各大媒體、品牌、社群網站都紛紛展開年中盤點,選出年度熱賣、人氣作品。近期韓國媒體也公開「Netflix2021年韓國區播放量Top10」,包括《薛西弗斯的神話》、《驅魔麵館》、《我的上流世界》等話題韓劇都上榜,但令人意外的是前三名中竟只有一部是韓劇,讓我們一起來看看。

Top1《黑道律師文森佐》

最受韓國網友喜愛,奪下播放冠軍的就是由宋仲基、全汝彬、玉澤演主演的《黑道律師文森佐》,該劇講述因組織內部糾紛而從義大利逃到韓國的黑手黨顧問Vincenzo Cassano(宋仲基飾),在遇上流氓律師洪車瑛(全汝彬飾)後,兩人「以惡制惡」,以黑道的方式來對抗世界不公,實現絕對正義。開播時就憑藉浮誇卻不失風趣的劇情,創下10.8%的高收視率,結局也以16.56%的高收視率完美收官,成為今年台灣區Netflix上最多人收看的影視節目、還登上NetFlix世界區播放量第六名,也連帶讓宋仲基、全汝彬、玉澤演的聲勢再攀高峰。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

Top2《鋼鐵部隊》

《鋼鐵部隊》是近期在韓國爆紅的綜藝節目,該節目以軍事生存為題材的綜藝,邀請韓國6大特種部隊「預備役」軍人參加競賽,為所屬部隊的榮譽而戰,展現軍人風采。而有別於其他綜藝節目找藝人明星出演,《鋼鐵部隊》出演者都是素人,但其中仍不乏高顏值的兵哥哥,其中陸俊書、姜俊和姜源載,更女觀眾們譽為是「花美男三人幫」,尤其是出身海軍特種部隊的「陸俊書」,更被網友大讚是真人版《太陽的後裔》柳大尉,成為韓國時下最紅的素人。

Top3《鬼滅之刃》

人氣日本動畫《鬼滅之刃》一直以來都擁有極高的人氣,電影版「無限列車篇」在台上映也獲得好成績,成為台灣影史日片賣座數字冠軍,聲勢非常驚人,話題度超高,連帶著漫畫、動畫都再次爆紅,去年就獲得 2020台灣區Netflix上最多人收看的影視節目排行榜第三名,如今人氣依舊不減,登上NetFlix韓國榜第三名,除此之外,還出現許多聯名周邊商品。

圖/木棉花提供

圖/木棉花提供

完整榜單

Top1《黑道律師文森佐》

Top2《鋼鐵部隊》

Top3《鬼滅之刃》

Top4《薛西弗斯的神話》

Top5《Law school》

Top6《驅魔麵館》

Top7《我的上流世界》

Top8《柏捷頓家族:名門韻事》

Top9《結婚作詞,離婚作曲》

Top10《Run On》

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
《機醫2》韓式炸雞、咖啡好銷魂!五人幫99s「同款美食零嘴」無雷盤點 台灣也吃得到
東京奧運/起底義大利「網球芭比」Camila Giorgi私下穿搭 辣穿性感睡衣放送模特兒身材
網友都在看
商品推薦
Top