親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周迅、黃磊《人間四月天》20年後再合體!2021下半年5部陸劇,趙麗穎、劉濤、迪麗熱巴.... 搶一姐頭銜!

2021-07-12 11:00Bella 儂儂

陸劇競爭激烈,在後疫情時代大家都著迷追劇的同時,也樹立了許多新舊兩代的陸劇女神前來爭奪電視劇的大餅。中生代影后趙薇周迅劉濤,與流量女王趙麗穎迪麗熱巴都即將推出新作,我們就快來看看吧! 

中國新時代家庭劇

圖/儂儂提供 source:sohu

圖/儂儂提供 source:sohu

劇名:《學區房》 

導演:汪俊 演員:趙薇、秦昊、王鷗 

賣點:探討夫妻迥異觀點和家庭教育問題 

上映:未定 

中國一胎化的政策之下,讓教育問題近年躍升社會熱議的焦點,尤其是在都市和近郊學區房的需求狂熱,興起了新一波的房價問題。新劇《學區房》反映出這樣的問題,由趙薇、秦昊、王歐、任重領銜主演,講述80後年輕小夫妻兒子即將從幼稚園升小學,父親主張孩子不能輸給起跑點必須購買學區房,母親主張就近上學,快樂成長就好,夫妻的衝突反映出不同類型人迥異的觀點,值得觀眾深思,更讓人期待的還有《如懿傳》名導汪俊的加入,再度讓《學區房》成為萬眾矚目的焦點。 

周迅、黃磊第三度攜手共演 

圖/儂儂提供 source:sohu

圖/儂儂提供 source:sohu

劇名:《小敏家》 

導演:汪俊 

演員:周迅、黃磊、唐藝昕、塗松岩、劉莉莉 

賣點:《人間四月天》螢幕情侶再度合作 上映:未定 

大家還記得周迅在《人間四月天》扮演民國才女「林徽音」的美麗形象嗎?睽違20年她再次遇上「徐志摩」黃磊,兩人在家庭倫理劇《小敏家》再聚首,也是繼《橘子紅了》之後又一次合作。另外配角唐藝昕和塗松巖都是一時之選,劇情描述男主角獨自撫養兩個女兒長大,想不到女兒年過30之後都離婚,鬧出了不少麻煩事…《小敏家》擁有親情、愛情、矛盾和溫暖…等元素,絕對是2021年最值得期待的家庭劇。 

趙麗穎恢單後力作

劇名:《幸福到萬家》 

導演:鄭曉龍 

演員:趙麗穎、劉威、唐曾 

賣點:《甄嬛傳》導演新作 

上映:未定 

《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》名導鄭曉龍執導的《幸福到萬家》,根據長篇小說《秋菊傳奇》所改編,由趙麗穎、劉威、唐曾領銜主演,羅晉特別演出,也是趙麗穎和導演鄭曉龍於2007年《金婚》之後睽違13年再度合作,備受觀眾期待。《幸福到萬家》在今年2月才剛殺青,劇名寓意把幸福傳到千家萬戶的美好祝福,即將在2021下半年與觀眾們見面。 

劉濤《大宋宮詞》失利再出發 

圖/儂儂提供 source:芒果影視

圖/儂儂提供 source:芒果影視

劇名:《星辰大海》 

導演:余丁 

演員:劉濤、林峰、柴碧云 

賣點:現代女性勵志劇

上映:未定 

劉濤與周渝民雪藏多時的《大宋宮詞》雷聲大雨點小,評價卻不如預期的好,今年劉濤還有一部作品即將問世,那就是與林峯聯手演出的《星辰大海》,她在片中扮演從小在社會底層長大的女工簡愛,在百方歷練之後長成為商界菁英,從端茶小妹搖身一變成為跨國集團老總,逆勢成長、勇敢無畏的人格特質,以人物成長作為主視角,散發著女性真善美的光和熱。 

迪麗熱巴、任嘉倫《與君初相識》 

圖/儂儂提供 source:sohu

圖/儂儂提供 source:sohu

劇名:《與君初相識》 

導演:朱銳斌 

演員:迪麗熱巴、任嘉倫 

賣點:最受關注十大奇幻IP改編  

上映:未定 

迪麗熱巴、吳磊和趙露思的《長歌行》正在熱播,觀眾若是意猶未盡不妨參考古裝神話劇《與君初相識》,又名為《馭鮫記之與君初相識》。迪麗熱巴、任嘉倫在劇中一個是御靈師、一位是鮫人世子,劇情講述人類與妖怪跨種族的愛戀,穿越生死和光陰,感動滿懷。《與君初相識》目前正在中國橫店開拍中預計,月底殺青,讓我們一起期待更多陸劇女神迪麗熱巴的新作!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2021陸劇時裝劇推薦Top5!孫儷、趙又廷《理想之城》備受期待,富察皇后搭檔F4擦出新火花

延伸閱讀:《後宮甄嬛傳》前傳《德妃傳》來了!《如懿傳》天后製作人操刀,李冰冰、趙麗穎可能出任女主角 ?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影集
趙薇
周迅
趙麗穎
劉濤
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
哪來的仙氣也太空靈!隋棠蜜大腿倚窗畫面超美 侯佩岑、趙麗穎一穿上秒變少女
「每個台灣人都必須知道的歷史事件!」2021史詩級大劇《斯卡羅》首支預告曝光,劇情故事、角色介紹
會演會唱還會寫歌!《花邊教主》「新Queen B」平頭酷妹險退演藝圈,剃平頭浴火重生
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
網友都在看
商品推薦
Top