親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神蘇志燮婚後首作確定!IG官宣睽違4年出演新劇《Dr.Lawyer》,飾演天才醫生與律師

2021-07-06 09:50udn STYLE Ginny

男神蘇志燮自1995年出道後出演過許多影視作品,包括《主君的太陽》、《峇里島的日子》、《對不起,我愛你》、《我的維納斯》、《軍艦島》等,一直是許多女生心中的理想情人代表,演技與人氣兼具,甚至被譽為是「韓國公共財」、「國民老公」,但自去年4月宣布與主播女友趙銀政完婚後,蘇志燮已許久未出現在螢光幕前,讓許多粉絲非常想念,終於在今(5)日經紀公司傳來好消息,蘇志燮確定出演MBC新劇《Dr. Lawyer》,而這將是他睽違四年再次回歸小螢幕,令人十分期待。

圖/衛視中文台提供、翻攝自Netflix

圖/衛視中文台提供、翻攝自Netflix

蘇志燮的經紀公司於今(5)日於IG公布,蘇志燮將出演MBC新劇《Dr. Lawyer》,該劇講述因為人為導致手術失敗,因此失去一切而成為專業醫療訴訟律師的天才醫生,與過去偵辦他醫療糾紛的檢察官再次相遇,兩人攜手尋找過去真相、打擊那些習慣以金錢、權力衡量生命的上位者,並給予受害者們安慰與幫助的故事,預計將於明年上半年開播。

圖/擷自instagram、韓國觀光公社提供

圖/擷自instagram、韓國觀光公社提供

蘇志燮將在劇中飾演擁有精湛實力、出眾外型的天才醫生韓以漢,總是以溫暖的心對待患者、同事的他是醫院裡極具人氣的王牌醫生,卻在一場醫療糾紛後失去一切,而後成為專業醫療訴訟律師,並著手調查過去那起醫療糾紛的真相。而這也是蘇志燮繼《律師事務所》、《該隱與亞伯》後,再度挑戰律師、醫生,讓人好奇他會有什麼樣的表現。

圖 / BOSS提供

圖 / BOSS提供

其實這段時間蘇志燮的行程也是頗繁忙,不僅拍攝了電影《自白》,只是受疫情影響而還未上映,除此之外,還與金宇彬合作出演電影《外星人》,前陣子也有韓媒報導,他有望出演Netflix原創劇《模範家族》飾演毒品組織二當家。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
留言區
你可能也會喜歡
羅希度又是你!金泰梨弄丟900萬戒指後再出包 揮手兩秒發現闖禍反應大到驚動保鑣
《醫法刑事》蘇志燮婚後男神力不減,雅痞壞男人申成祿也不是省油的燈
擊劍金牌掰掰~《25,21》金泰梨改當「拿槍的神祕女子」!2大頂級帥哥包圍 新片改練武術、射擊
拯救6月劇荒!蘇志燮回歸「醫院王牌→殺人兇手」 《醫法刑事》4大看點復仇+虐戀一次看個夠
網友都在看
商品推薦
Top