親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/想領便當還真不容易!《上流戰爭3》又一女主角下線 「羅根李」確定敗部復活?

2021-07-03 12:17udnSTYLE Lily

狗血劇《上流戰爭3》在昨天播出第五集,第三季開始加入了許多新人物,劇情也是反轉再反轉,讓觀眾看得欲罷不能。從第一季開始「狗血劇教母」金順玉編劇便時不時賜死主角,像是第一季沈秀蓮被朱丹泰殺害,在第二季以「羅愛喬」身分復活,第二季結尾羅根李被炸飛,讓秀蓮哭得肝腸寸斷。緊接在昨天播出的第五集,吳允熙為救恩星以人擋車,最後還是遭瑞珍之手墜入懸崖。不過有鑒於金順玉編劇一貫愛用的「復活梗」,想必最後一定能滿血歸來。在跟大家分享第五集劇情走向還有預測之前,一起來盤點一下在《上流戰爭》系列那些命很硬的角色吧!

首先是在第一季被朱丹泰(嚴基俊飾)刺殺的沈秀蓮(李智雅飾),她在第二季以「羅愛喬」身分歸來,雖然言行舉止加上身上的刺青讓觀眾半信半疑,最後淋浴的一幕她把假髮拆下,讓網上瞬間炸開了鍋。不過最後她倆再次互換身分,所以羅愛喬替她死,沈秀蓮活著參戰第三季。在千瑞珍(金素妍飾)即將嫁給朱丹泰之際,她的前夫河尹哲(尹鐘焄飾)也曾被朱丹泰教訓,不僅被打得頭破血流,後來還被裝進布袋丟進海裡,最後也在第二季開頭牽著吳允熙華麗回歸。

第二季開頭裴羅娜(金賢秀飾)便是最大受害者,不僅被恩星劃破喉嚨、被朱丹泰用獎盃刺頭顱,最後還被拔掉呼吸器,不管怎樣都死不了,在沈秀蓮的安排下調包治療,最後恢復健康回歸校園。在第二季結尾遭炸死的羅根李於第三季時短暫以哥哥身分現身,當時他一身雷鬼裝扮,僅是警告秀蓮而已便再無戲份,這段也被不少觀眾吐槽,還因為「文化挪用」引起爭議。不過早在第五集播出之前,網路上就連傳一張河尹哲動手術的劇透照,躺在病床上的人全身包緊緊,讓人懷疑是不是他替羅根李做秘密手術。

昨天播出的內容中,沈秀蓮正式跟女兒朱碩京翻臉,一氣之下打了他巴掌也將他掃地出門。吳允熙為救恩星以人擋車等待救援,但最後因為瑞珍再度起了殺意,狠心將她推入懸崖。朱丹泰早一步撈起允熙的屍體嫁禍給柳東弼(珍妮的爸爸),吳允熙正式宣告死亡。不過以金順玉編劇的思維,大概會將她跟羅根李都復活回歸完成復仇大計,畢竟照目前的劇情走勢來看都是好人陣營單方面被虐,還有八集才會大結局,不過可以確認的是朱碩京的確是沈秀蓮的親生女兒,曾經被她欺負過的閔雪娥也是她的雙胞胎姊妹。

》7月追劇清單!韓劇女王全智賢、宋智孝、徐玄振都攜新作回歸,每一部都必追

》《屍戰朝鮮:雅信傳》上線時間公開!Netflix加碼宣布朱智勛將出演第二部外傳《世子傳》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
韓國
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
雀雀/《機智醫生生活2》五人幫再創《六人行》真金溫暖聚合力
《海岸村恰恰恰》金宣虎最新韓劇男神!偏愛率性風、理想型要有東方五官…關於小乖乖的5件事
網友都在看
商品推薦
Top