親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

官方認證高人氣韓劇TOP 5!JTBC十周年票選歷年最愛劇集 《夫婦的世界》、《梨泰院Class》都上榜

2021-06-27 18:03udn STYLE Ginny

近年來相比起傳統三大台SBS、KBS、MBC,收費電視台tvN、JTBC推出的韓劇似乎更受到劇迷喜愛,而今年是JTBC電視台創社10週年,電視台官方就公佈了觀眾票選出的最愛的韓劇與韓綜,榜單一公開每部都值得讓人一看在看。

圖/衛視中文台、Netflix、KKTV提供

圖/衛視中文台、Netflix、KKTV提供

《夫婦的世界》

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》,改編自英劇《佛斯特醫生》,憑藉狗血的劇情、惹火的畫面、男女感情探討等引發網友熱烈關注,以近30%的超高收視完美收官,成為韓國有線電視台史上最高收視的電視劇,還獲得韓媒Joynews24票選的「2020最優的電視劇」亞軍、亞洲電視大獎的最佳戲劇劇集獎。而劇中的演員也因此聲勢上漲,特別是飾演美艷小三的韓素希更因此爆紅,新劇一部接著一步拍。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

《梨泰院Class》

由人氣男神朴敘俊、青龍獎得主金多美、權娜拉主演的《梨泰院Class》,講述男主角朴世路(朴敘俊 飾)在父親意外去世後,在首爾鬧區梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人展開報復,用全新的角度詮釋復仇,小蝦米鬥大鯨魚的熱血題材十分新穎,播出時創下收視成績亮眼,引發不少網友討論,像是朴敘俊的「栗子頭」、女主角金多美的漸層染髮、女配角權娜拉的美貌與身材都曾掀起熱議,還成為JTBC歷年電視劇收視第三名。

SKY Castle天空之城

2018年播出JTBC戲劇《Sky Castle天空之城》,由廉晶雅、李泰蘭、尹世雅、吳娜拉、金瑞亨五位演技派資深演員主演,講述韓國上流社會此劇講述韓國上流社會貴婦們,為幫助丈夫事業和培育子女教育而不擇手段,進而引發出許多不可預測的精彩故事,並從中探討現代升學體制,發人省思。《Sky Castle天空之城》從第一集的個位數收視率到創下有線台最高收視紀錄神話,甚至打敗《孤單又燦爛的神—鬼怪》,無論在韓國還是台灣都非常有人氣。而《Sky Castle天空之城》的好成績也連帶讓劇中的年輕演員爆紅,包括金惠奫、趙炳圭、金東希等人都在日後的作品中晉升成為男女主角。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

《耀眼》

由南柱赫、韓志旼、金惠子主演的韓劇《耀眼》,一開始以奇幻愛情劇開頭,隨著劇情來到尾聲,突然反轉成關愛失智老人的神劇,甚至被韓國網友譽為是人生電視劇。劇情描述親情、愛情與友情十分細膩,還探討關於人性、家庭關係的部分撼動人心,逼哭觀眾,留下了許多人生金句。而該劇也入選為韓國文化日報的2010年~2019年的年度最佳代表電視劇之一。

《怪物》

2月中開播的19禁驚悚懸疑韓劇《怪物》由呂珍九、申河均,劇情講述講述為了抓住連鎖殺人犯而打破法律與原則的兩個男人,產生他們是否已成為怪物的疑問,刻畫人類隱藏在事件背後的故事。該劇播出後獲得極超高評價,網友們紛紛大讚從演員的演技、劇情鋪陳、畫面呈現等表現都超好。

圖/friDay影音提供

圖/friDay影音提供

同場加映:綜藝節目TOP5

《認識的哥哥》

《孝利家名宿》

《舌戰》

《Sing Again無名歌手戰》

《Begin Again Korea》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
天空之城
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
「梨泰院Class」變六本木 日版卡司曝光內定他演朴世路
朴敘俊出國被拍個正著!經紀公司終於認了「加入漫威」
2021韓國演員Google搜索排行公開!宋江、韓素希靠《無法抗拒的他》打敗玄彬、全智賢,人氣冠軍是他們
《機醫2》呆萌雙胞胎超強觀眾緣!趙怡賢韓系女孩代表、裴賢聖與朴敘俊同個經紀公司…兩人現實面紗揭密
網友都在看
商品推薦
Top