親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三級警戒延長 「黑寡婦」延期、「庫伊拉」正式撤檔

2021-06-24 19:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

三級警戒延長,政府已將三級防疫警戒已宣布延長至7月12日,再視到時情況修正,連帶影響眾多大片,漫威大片「黑寡婦」原定7月7日上映,迄今已延期至7月14日,多次延期,由艾瑪史東、艾瑪湯普遜共演的迪士尼真人電影「時尚惡女:庫伊拉」則正式撤檔。

「時尚惡女:庫伊拉」原定6月4日上映,因疫情影響多次延期,等了一個月後仍確定與台灣觀眾無緣,未來若想看到這片,只能透過串流平台、影音產品。至於原本預計在這段期間上映的「噤界2」、「路卡的夏天」也都先行延期,檔期待定,目前「玩命關頭9」因還不受7月12日三級警戒影響,尚未做出更動。

迪士尼的片量一向大,今年夏天還有「叢林奇航」、「脫稿玩家」等大片要上檔,首要大片「黑寡婦」也已卡位,眼見疫情解封遙遙無期,也只能先忍痛放棄「時尚惡女:庫伊拉」,為後續電影做宣傳。

「庫伊拉」正式撤檔無緣登上台灣大銀幕。圖/迪士尼提供

「庫伊拉」正式撤檔無緣登上台灣大銀幕。圖/迪士尼提供

漫威「黑寡婦」宣布延期至7月14日。圖/迪士尼提供

漫威「黑寡婦」宣布延期至7月14日。圖/迪士尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
漫威
電影
留言區
你可能也會喜歡
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
F1冠軍跟男演員手表都選這一牌?男人品味原來藏這裡!
星野源婚後好無奈 「女兒」見小栗旬眼冒愛心
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
網友都在看
商品推薦
Top