親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三級警戒延長 「黑寡婦」延期、「庫伊拉」正式撤檔

2021-06-24 19:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

三級警戒延長,政府已將三級防疫警戒已宣布延長至7月12日,再視到時情況修正,連帶影響眾多大片,漫威大片「黑寡婦」原定7月7日上映,迄今已延期至7月14日,多次延期,由艾瑪史東、艾瑪湯普遜共演的迪士尼真人電影「時尚惡女:庫伊拉」則正式撤檔。

「時尚惡女:庫伊拉」原定6月4日上映,因疫情影響多次延期,等了一個月後仍確定與台灣觀眾無緣,未來若想看到這片,只能透過串流平台、影音產品。至於原本預計在這段期間上映的「噤界2」、「路卡的夏天」也都先行延期,檔期待定,目前「玩命關頭9」因還不受7月12日三級警戒影響,尚未做出更動。

迪士尼的片量一向大,今年夏天還有「叢林奇航」、「脫稿玩家」等大片要上檔,首要大片「黑寡婦」也已卡位,眼見疫情解封遙遙無期,也只能先忍痛放棄「時尚惡女:庫伊拉」,為後續電影做宣傳。

「庫伊拉」正式撤檔無緣登上台灣大銀幕。圖/迪士尼提供

「庫伊拉」正式撤檔無緣登上台灣大銀幕。圖/迪士尼提供

漫威「黑寡婦」宣布延期至7月14日。圖/迪士尼提供

漫威「黑寡婦」宣布延期至7月14日。圖/迪士尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
漫威
電影
留言區
你可能也會喜歡
「無愛的眼神比恨更冷」 Lady Gaga謀殺親夫演出《Gucci:豪門謀殺案》 做足了4個準備
「沒有人能讓你感到自卑,除了你自己。」《麻雀變公主》20周年了,在第三集上映以前回顧經典金句
《GUCCI豪門血案》首波預告片釋出!Lady Gaga「時尚黑寡婦」扮相超霸氣、「小丑」變肥禿老頭
賀奪牌!吉豚屋「漢堡餐第2件半價」、彭園加送銀絲卷
網友都在看
商品推薦
Top