親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

渣男小三繼續大搞不倫!成勛公開轉性劈腿真正原因

2021-06-11 21:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

成勛主演的狗血婆媽劇「婚詞離曲」因收視率亮眼,準備推出第2季。今天主演們出席記者發佈會,劇中三對夫婦以及小三們齊聚一堂,準備好再度讓觀眾看到血壓飆高。

「婚詞離曲」描述三對各自30多歲、40多歲以及50多歲的夫妻,原本過著幸福的生活,沒想到丈夫們卻都外遇並要求離婚。第一季劇情多著墨在夫妻之間的互動變化,以及風流老公們是如何與小三們相遇,看似唯美令人動心的浪漫情節,再加上小三們無害的反應及不爭不鬧的個性反更促使老公們下定決心要離婚,成功被婆媽觀眾罵出高收視。

飾演30多歲夫妻檔的李歌領與成勛原本是甜蜜新婚,結果兩人對生孩子沒共識,勤跑健身房的成勛在運動時認識了小三李珉英。李歌領在發現成勛外遇的當下,前後共甩了老公32個巴掌。成勛在記者會上提到,這次願意轉性演渣男的緣由,在於感恩編劇林成翰2011年時讓自己演了第一部電視劇「新妓生傳」一炮而紅,所以第1季受到好評也讓自己開心報恩成功。對於第2季搞出「人命」,成勛淡定表示,已經做好被大家痛罵的準備。

李泰坤在劇中是韓版「時間管理大師」,不僅與繼母金甫姸關係曖昧,還和小三宋智因展開一段叔姪戀。他在第2季中東窗事發,笑稱一度擔心會成為壞男人的「教學範本」,但也暗喻劇中角色犯了錯會受到懲罰。小三宋智因則表示看到劇本之後覺得「之後不能出門了」,暗示將會引爆觀眾的怒火。

而主演們在第2季記者會上全部公認拋妻棄子的全努忞是厚顏無恥沒人性的渣夫,全努忞苦笑表示自己在新一季裡還會「渣上兩倍」,現在就連在片場遇到劇中飾演自己女兒的田惠媛時,對方也總是一臉埋怨地看著自己,讓他真的受到不小打擊,也開始擔心戲劇播出之後自己晚上會不該一個人在外面走,但為了戲劇一切的辱罵他都甘願承受。

「婚詞離曲2」12日起每週六、日晚上10:00在Netflix 獨家與韓國同日播出。

成勛周旋在美貌正宮和溫柔小三之間。圖/Netflix提供

成勛周旋在美貌正宮和溫柔小三之間。圖/Netflix提供

成勛為了報答編劇恩情而接演渣男角色。圖/Netflix提供

成勛為了報答編劇恩情而接演渣男角色。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
成勛
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《無法抗拒的他》韓韶禧減齡穿搭靠這3招!大學Tee「落肩」款式最青春,挑對色系Uniqlo也能穿成像18歲
8位醫療韓劇男主角「柳演錫、李鍾碩」勤健身虐出流氓寬肩及性感鯊魚線,這種醫生哪裡找!
《機智醫生生活2》鄭敬淏爆紅!少女時代秀英男友情牽9年,爆肥瘦身展開全新人生
何時開始住處成衡量人的價值標準?《月刊家》看盡韓國成家酸甜苦辣
網友都在看
商品推薦
Top