親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛萊迪、賈昆、安妮都在霍金斯小鎮!《怪奇物語4》再公布新卡司名單 「她」的出現引全網暴動

2021-06-10 13:07udn STYLE Lily

「怪奇物語」第3季。 圖/摘自Netflix

「怪奇物語」第3季。 圖/摘自Netflix

Netflix在2016年開播的《怪奇物語》在全球擁有廣大影迷,去年因疫情關係使得拍攝進度嚴重落後,足足晚了一年才開始製作,距離第三季完結近兩年,而官方也先後在去年情人節釋出首支前導預告「來自俄羅斯的情書」,接著又在上個月公開第二支預告「伊萊雯,妳有在聽嗎?」從兩支預告來看可以見到在第三季犧牲自己的哈普警長仍活著,不過人卻在冰天雪地的俄羅斯蓋鐵路。關於伊萊雯的預告則是第一季反派馬丁布倫納博士的現身,場景在秘密實驗室裡,有許多跟伊萊雯一樣剃著光頭的小孩聚在一起,接著博士出聲:「伊萊雯,妳有在聽嗎?」畫面便切到伊萊雯驚醒的模樣,想必在實驗室裡的恐懼仍舊影響著她。另外,飾演「史帝夫」的喬奇瑞先前在接受訪問時也曾透露第四季將會是最黑暗、恐怖的一季。

官方在去年11月也一口氣公開了八位新角色,在第三季結尾中,因為哈普警長的失蹤使得全員陷入低潮,喬伊絲決定帶著兩個兒子強納森、威爾還有伊萊雯搬離這座傷心小鎮,伊萊雯也在與奪心魔的打鬥中失去了她的超能力。不過孩子們在告別時仍提到感恩節相聚,因此可以推斷第四季會因為節日而讓主角們再次齊聚一堂,霍金斯小鎮與喬伊絲一家兩邊的生活圈也勢必有些改變。首波公開的角色中率先讓影迷們瘋狂的無疑就是「佛萊迪」羅伯特英格蘭 (Robert Englund)的加盟,他將飾演一位被囚禁在精神病院的病人。曾在《暮光之城》系列、《天使聖物:骸骨之城》、《怪獸與葛林戴華德的罪行》中飾演年輕版強叔的傑米坎貝爾鮑爾 (Jamie Campbell Bower)則飾演溫柔又有愛心的精神病院醫護彼得。Sherman Augustus飾演知道該如何阻止霍金斯小鎮怪異事件的上校。

俄羅斯方面則有《權力遊戲》「賈昆」Tom Wlaschiha飾演俄羅斯獄警,他先前已在首支預告中曝光。資深演員Nikola Djuricko飾演心思難以捉摸的俄羅斯走私者,或許哈普警長有望在他的幫助下重回霍金斯小鎮。《The Binge》中的怪咖長髮男Eduardo Franco將飾演喬納森的新朋友,他特別喜歡石頭,是一位披薩外送員。Mason Dye飾演學校萬人迷,長相俊俏又是運動員,想必會與留在霍金斯的小夥伴們有接觸。同樣在《權力遊戲》中出現的Joseph Quinn將飾演霍金斯高級俱樂部「地獄火」的負責人,或許他也與秘密實驗室有關聯。

昨天深夜公開的第二波新卡司名單有四位,最讓影迷們驚豔的就是美劇《安妮》女主角艾咪貝絲麥克諾帝(Amybeth McNulty),今年19歲的他與怪奇小隊的演員們年齡相當,他將在第四季飾演一個「很酷、講話很快」的樂團書呆子Vickie,不知道這次又是煞到哪個男生?(小編個人推測應該是威爾,畢竟麥克跟達斯汀還有路卡斯都死會了。)同樣19歲的Myles Truitt飾演霍金斯新一代籃球明星Patrick,Regina Ting Chen飾演學校輔導員凱莉女士,他也有演出《厲陰宅3:是惡魔逼我的》。最後,Grace Van Dien飾演霍金斯學校最受歡迎的啦啦隊長Chrissy,值得一提的是,他與飾演強納森新朋友的Eduardo Franco曾在電影《The Binge》中合作。

「怪奇物語」第3季不管收視或是劇評都比前兩季出色。圖/Netflix提供

「怪奇物語」第3季不管收視或是劇評都比前兩季出色。圖/Netflix提供

以上就是《怪奇物語4》即將加入的新演員們,他們的角色活動範圍包括俄羅斯周邊、精神病院以及霍金斯當地,第三季中俄羅斯已經有了能打開顛倒世界的「門」,他們也成功擁有自己的「魔神」(Demogorgon),勢必將打開更多美國的「門」以及培育更多魔神來作為軍事武器。而伊萊雯也已經失去超能力,這也就意味著第四季將會有更大轉變,畢竟一切都不能靠他的超能力來解決了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
怪奇物語
美劇
留言區
你可能也會喜歡
辛辣嘲諷、撫慰憋屈!Netflix動畫影集《馬男波傑克》主創者最新出版《誰會愛上你受的傷》上市!
凱莉婚內出軌Again?重啟版《慾望城市》片場照再曝光!她當街親的人竟不是大人物
「最美小三」電力太強!前輩狂讚韓韶禧「亞洲最受歡迎演員」
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top