親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基有望出演新劇《財閥家的小兒子》!搭檔《機智的醫生生活》申鉉彬,上演財閥復仇記

2021-06-03 16:06udn STYLE Ginny

男神宋仲基自2016年演出《太陽的後裔》後躍升為亞洲男神,歷經婚變,今年以人氣韓劇《黑道律師文森佐》華麗回歸,創下收視佳績,還刷新電視台收視紀錄,再攀聲勢高峰,不僅連續數周奪下話題演員榜冠軍,還廣告代言邀約不斷。但當大家還沉靜在文森佐的魅力中,宋仲基又傳來好消息,據韓媒報導,他與《機智的醫生生活》申鉉彬都收到JTBC新劇《財閥家的小兒子》出演邀約,有望合作演出,消息一出,立刻引發劇迷期待。對此,雙方經紀公司都證實已收到邀約,正在討論中。

圖/擷自instagram、NeFlix提供

圖/擷自instagram、NeFlix提供

JTBC新劇《財閥家的小兒子》內容改編自超人氣網路小說,找來《成均館緋聞》的編劇執筆,以韓國經濟巨變的1980年代為背景,講述多年來一直效忠財閥家的主角,因被冤枉涉嫌侵占資金而遭到財閥家殺害,之後重生成為財閥家的小兒子,並密謀獨吞整個財閥的復仇故事。除了主角復仇外,該劇還會有感情線、政界鬥爭等豐富精采的情節。

圖/擷自韓網

圖/擷自韓網

宋仲基收到的角色提案是飾演男主角,原本是韓國最富有的財閥家中的工人「尹賢宇」,十多年盡心盡力的為財閥家工作,但卻在某一天因負責的秘密資金產生問題而慘遭殺害,意外重生後,成為財閥家的小兒子「陳道俊」,並透過這個身分密謀復仇,打算併吞整個財閥,最終成功登上會長之位。

憑藉《機智的醫生生活》中「張冬天」醫師一角而打開知名度的演員申鉉彬,則是有機會出演首爾地方檢察官「徐敏英」一角,出身法庭名門世家的她,是一個為了實現正義,而遊走在法律灰色地帶的角色,與男主角「陳道俊」,將展開一段相愛相殺的故事。

《財閥家的小兒子》預計於下半年開始製作,並於2022上半年開播,若是該劇確定由宋仲基、申鉉彬主演的話,想必會成為明年必追的話題韓劇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top