親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新版《花邊教主》首支預告片來了!九大主演名單一次看 第一季的「她」也驚喜回歸

2021-05-29 16:07udn STYLE Lily

圖/擷自Cosmopolitan twitter

圖/擷自Cosmopolitan twitter

自2007開播直到2012年完結的CW版《花邊教主》(Gossip Girl)無疑是許多80、90年生的回憶。去年HBO Max宣布即將開拍「重啟版」,原版主創Joshua Safran、製作人Josh Schwartz、Stephanie Savage也會回鍋製作,甚至第一季要角Nate也有可能會驚喜客串。新版《花邊教主》時間線將是八年後,紐約上東城貴族學校St. Jude另一群青春少年少女的故事。官方目前釋出的劇照共有九位主演,飾演兩大女主角的Emily Alyn Lind、Whitney Peak則分別是18歲及15歲,「重啟版」也將著重少數民族與LGBT族群,讓整個故事觀更加多元,甚至內容也會更加成人化。

新版《花邊教主》在昨(28)天釋出了首支預告片,第一季「花邊教主」旁白克莉絲汀貝爾(Kristen Bell)也驚喜回歸,熟悉的對白一下,讓觀眾陷入滿滿回憶殺。預告片中帶出了九位主演,由「Blair」接班人Whitney Peak走入派對現場開始,每個人都展現各懷鬼胎的模樣,直到最後所有人的手機都收到訊息,被掩蓋的秘密也終於浮出水面。事實上,新版《花邊教主》預計在去年三月開拍,但礙於疫情影響延後到11月才開始製作,並確定於今年七月八日於HBO Max開播。在準備好迎接新一代「八卦天后」之前,一起來認識一下主演們吧!

圖/擷自Cosmopolitan twitter

圖/擷自Cosmopolitan twitter

圖/擷自Cosmopolitan twitter

圖/擷自Cosmopolitan twitter

圖/擷自Cosmopolitan twitter

圖/擷自Cosmopolitan twitter

18歲的Emily Alyn Lind將飾演Audrey Hope,她的近期作品有《安眠醫生》、《全院警戒,也曾飾演《復仇》女主角阿曼達克拉克的童年時期。這個角色也有「Serena」接班人的意味,她在劇中經營一段長期感情關係,不過她仍渴望到外面去探索其他可能性。

15歲的Whitney Peak將飾演Zoya Lott,她是一位烏干達加拿大混血兒,小小年紀就曾參演《莎賓娜的顫慄冒險》、《決勝女王》、《我是殭屍》,她在劇照中與「平頭酷妹」Jordan Alexander有許多對手戲,也許跟她在劇中是一對也說不定。

在劇照中最搶眼的無疑就是這位理著小平頭的中性酷妹Julien Calloway,這個角色由歌手Jordan Alexander飾演,外表看似強勢的她應該是小團體中的靈魂人物,在率先釋出的劇照中也可以看見她的時尚好品味。

有一雙大長腿的Zión Moreno與Savannah Smith分別飾演Luna La、Monet de Haan,有著亮眼外貌與好身材的她們簡直堪比模特兒,在預告片中她們坐在沙發上咬耳朵,感覺是對比第一季Blair的小跟班們。

最後是在劇照中沒有出現的Kate Keller,這個角色將由15歲就發行時尚刊物的才女Tavi Gevinson飾演,不管在劇照或是預告片中看起來格格不入的她,也因為一頭金髮被網友猜測是否對應「Jenny」的角色,由一個局外人打進小圈圈裡。

曾出演過《美少女的謊言:完美主義》的Eli Brown飾演Otto 「Obie」 Bergmann IV,有著一頭捲髮與濃濃文卿氣息的他被認為是Dan與Nate的綜合體。

從外表看起來就像是花花公子的Max Wolfe由Thomas Doherty飾演,他也在去年參演《失戀排行榜》,他的外貌與本人散發出的氣息都讓人覺得像極了Chuck Bass,也有一點像由賽巴斯汀史坦飾演的「卡特」。(就是在第一季騙Nate錢,後來也有跟Serena短暫在一起的那位)

有著一頭粉紅色平頭的Aki Menzies由Evan Mock飾演,現實中的他不僅是位滑板選手,還是時尚寵兒,曾陸續登上CK、Saint Laurent廣告,還是位攝影師,聲勢如日中天的他確實也為新版《花邊教主》帶來不少話題性。

》安雅泰勒喬伊、妮可基嫚同台演出!《女巫》導演新作《The Northman》集結豪華演技派陣容

》「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top