親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「校霸專業戶」黃寅燁晉升男主角!將與徐玄振合作新劇《為何是吳秀才》,共譜心師生戀

2021-05-27 16:34udn STYLE Ginny

因演出《女神降臨》、《重回18歲》中霸氣酷帥卻溫暖深情的校霸角色走紅的黃寅燁於近日傳來好消息,據韓媒報導,他將升格男主角,與「浪漫喜劇女王」徐玄振合作演出新劇《為何是吳秀才》,消息公開後讓許多粉絲都表示非常期待。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

《為何是吳秀才》劇情講述因錯誤的選擇而夢想著錯誤的成功的法學院女教授,與一個曾受冤入獄的法學院學生相戀,並修正了自己人生的故事,將會是細節細膩,讓人心動又心痛的愛情故事。

圖/擷自instagram、愛奇藝台灣站提供

圖/擷自instagram、愛奇藝台灣站提供

劇中擔綱男主角的黃寅燁,是模特出身的演員,因多次在《女神降臨》、《重回18歲》等人氣韓劇中飾演霸氣酷帥的校霸角色而走紅,人氣飆升,被網友譽為是「校霸專業戶」。而今年已經30歲的黃寅燁,擁有逆齡長相,多次回春演出高中生都毫無違和感,這次在新劇《為何是吳秀才》又將飾演學生,演出曾冤枉入獄的法學院一年級學生兼酒館小老闆孔燦,將在劇中展現對抗邪惡、年下男友的魅力。

而擔綱女主角的是有著「浪漫喜劇女王」之稱的演員徐玄振,過去在《又,吳海英》、《浪漫醫生金師傅》、《愛上變身情人》等劇中的出色表現而爆紅,還曾獲得百想藝術大賞的視后獎座。這次在《為何是吳秀才》中將突破過去演出壞女人角色,飾演脾氣差、性格怪的法學院兼任教授吳秀才,展現不同以往的新面貌,且據韓媒報導,徐玄振本人表示「我想演出這個角色是因為她是個非常壞的角色。」

圖/SAMHWA提供、愛奇藝台灣站提供

圖/SAMHWA提供、愛奇藝台灣站提供

黃寅燁、徐玄振都是兼具演技與人氣的演員,實際年齡相差六歲的兩人,這次將在劇中大談相愛相殺的師生戀,讓粉絲大呼期待,而《為何是吳秀才》預計將於明年播出,大家敬啟期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
留言區
你可能也會喜歡
女神短髮圖鑑!劉寅娜出道11年首度剪短 宋慧喬、申敏兒「耳下5cm」清新短髮討論度超高
新年變「髮」圖強!跟著徐玄振、新慜娥剪清新直系短髮 變身韓劇女主角
1月追什麼劇?韓劇話題排行榜公開,孫藝真、玄彬《愛的迫降》竟不是冠軍
2020年髮型靈感!回顧徐玄振歷年「好感度UP」髮型,根本百變女神!
網友都在看
商品推薦
Top