親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬個人紀錄片《Making Armour:玄彬》正式上線!打破過去形象,向粉絲剖析內心的恐懼

2021-05-26 17:44udn STYLE Ginny

深受男女老少喜愛的亞洲男神玄彬自《愛的迫降》後就沒有新的作品播出,終於在近日傳來好消息,玄彬將與tvN D合作推出個人紀錄片《Making Armour:玄彬》,讓粉絲可以更了解鏡頭外的他,令人十分期待。

玄彬自2003年出道至今,演出多部影視作品,憑著《我叫金三順》、《秘密花園》、《愛的迫降》等作品成為亞洲頂級男神,人氣、話題度都超高,還登上韓國Google演員熱搜排行第一。而玄彬與生俱來的帥氣外貌,讓他成為女性心中的理想情人,還被譽為是韓國「四大公共財」之一,就連韓國男性網友都票選他為理想外貌冠軍。但在這次與tvN D合作推出後台紀錄片《Making Armour:玄彬》中他將打破過去萬能男神的完美形象,向大眾展現自己私下模樣,包括自己遇到的困境、內心的苦惱與恐懼,玄彬甚至表示「如果準備不足的話,不安感會蠶食所有感覺。」

在官方釋出的預告中,除了有玄彬為了能在鏡頭前完美演出,而大展身材與身手,努力進行武打、運動訓練,還為了能全身心投入角色,而進行心理訓練的過程。透過紀錄片我們可以更加了解玄彬這個人,以及他為了成為一名出色的演員,背後所付出的努力。而玄彬的紀錄片《Making Armour:玄彬》將於今(26)日韓國時間下午六點在tvN DENT的YouTube頻道上映,喜歡玄彬的人千萬不能錯過。

另外,玄彬繼《愛的迫降》後,已確定出演新作品,包括與影帝黃晸玟攜手演出的電影《交涉》;與柳海真、潤娥二度合作《機密同盟2》等,但由於疫情關係,上映日期還未確定,大家就密切注意相關消息,就讓我們一起期待與歐巴透過螢幕再次見面的那天。

圖/達志影像、街口支付、Netflix提供

圖/達志影像、街口支付、Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
玄彬認愛孫藝珍後首現身 放閃喊「現在最幸福」
孫藝真爆結婚後又有新進展 搭擋「機醫」田美都當閨蜜
歐膩談戀愛後更美了!孫藝真成Valentino新形象代言人,霸氣拎包宛如「尹世理」再現
韓國男生票選理想外貌排行!玄彬、宋仲基帥到男生都讚嘆,孔劉、李敏鎬竟都落榜
網友都在看
商品推薦
Top