親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《轉學來的女生》第二季更變態血腥!8個校園故事談渣男、霸凌、嫉妒⋯人性黑暗面全被激發的!」

2021-05-28 17:00VOGUE VOGUE

《轉學來的女生》第二季整個故事格局又更升級了!甚至出現了娜諾的創造物⋯

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

2019年《轉學來的女生》播出後就被譽為泰版「富江」,是一部血腥、暴力又殘忍的超重口味校園泰國影集!劇情描述名為「娜諾」的女主角,沒人知道她從何而來,但凡是與她接觸的人都會被勾起性格最黑暗醜陋的一面:嫉妒、色慾、貪婪⋯。娜諾每一集都將前往各種「賣點」不同的學校(每集故事都獨立,就算中間開始看也ok),那些標榜最純潔、最聰明、最富有的校園,都在娜諾轉學過後掀起一波腥風血雨。與第一季相隔三年,《轉學來的女生2》終於來了!

《轉學來的女生》第二季

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

娜諾就像一位魔女,她不會死,且在面對邪惡時,更是「以眼還眼、以牙還牙」方式報復。在第二季中這位神秘的轉學生依舊無敵,無論是學業競爭還是同儕間的勾心鬥角,甚至遭遇性侵、霸凌危機,她絕對保證讓該死的人得到懲罰。但更特別的是,這次娜諾不是一個人⋯⋯

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

在第二季中出現了新角色「由理」,她不僅使第二季故事更血腥,變是把劇情推進到第三季的關鍵角色!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

此外,2017年超強泰國電影《模犯生》中的「阿派」提拉東·蘇帕龐皮尤也加入第二季演出,他將飾演校園萬人迷「納奈」。納奈讓許多女學生懷孕、墮胎,卻因為是頂尖學生而不用負責任,當娜諾轉學來的第一天,他就看上她了。娜諾該如何讓他學會負責呢?

《轉學來的女生》第二季預告:

※ BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

Netflix 2021夏季片單出爐,盤點5部最備受期待的新劇!

「後悔是人世間最殘酷的煉獄!」《黑道律師文森佐》現實人生金句盤點

雷/懸疑韓劇《怪物》害我們把所有人都懷疑一遍!12集終於揭開李有妍超殘忍遇害過程⋯

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影集
Netflix
泰國
留言區
你可能也會喜歡
《美少女戰士Eternal》25周年電影版登場!內心的純真回憶還能再復返?
佛萊迪、賈昆、安妮都在霍金斯小鎮!《怪奇物語4》再公布新卡司名單 「她」的出現引全網暴動
21世紀「亞森羅蘋」再回歸 第二季飛車追逐大闖古堡
更新你的小白鞋清單!盤點4款夏季必入手甜美、有型款
網友都在看
商品推薦
Top