親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東《時尚惡女:庫伊拉》完整預告、上映日期公開!兩大影后較勁拼行頭,華麗造型超吸睛

2021-05-12 18:15udn STYLE Ginny

迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》找來金獎影后艾瑪史東(Emma Stone)演出「迪士尼史上最邪惡的女人」庫伊拉。而該電影自2019年開始,陸續釋出演員卡司、劇照,終於在近日宣布確定要在今年6月4日上映,並公開完整版預告,讓許多影迷都表示期待。

《時尚惡女:庫伊拉》(CRUELLA)找來艾瑪史東、金球獎影后艾瑪湯普遜、坎城影后艾蜜莉碧崔等人合作演出,劇情以1970年龐克搖滾崛起的倫敦為背景,講述極具時尚創意的年輕女孩艾絲黛拉(艾瑪史東 飾)下定決心要以自己的設計在時尚界闖出名號,她與兩位臭味相投的小偷結為好友,透過各種小伎倆在倫敦生活,並混得風生水起。某天,艾絲黛拉的設計才華獲得時尚界天后 — 馮赫爾曼男爵夫人(艾瑪湯普遜 飾)的青睞,兩人從一路相知相惜,互相幫助,漸漸演變成反目成仇,相互較勁。而在與馮赫爾曼男爵夫人對抗的過程中,漸漸激發出艾絲黛拉的黑暗面,最終變成令人聞風喪膽、人見人怕的時尚惡女。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實「庫伊拉」過去曾在1996年、2000年兩度拍成真人版電影,且皆由葛倫克蘿絲(Glenn Close)飾演。但這次即將上映的《時尚惡女:庫伊拉》會將故事重點放在沉迷於時尚的少女,是如何一步步黑化成為偏執又瘋狂的時尚惡女,透過她的人生故事,為該角色注入更多情感,重塑她的惡女形象。

從公開的官方版預告中,艾瑪史東不僅完美還原了「庫伊拉」半白半黑的造型,還與飾演馮赫爾曼男爵夫人的艾瑪湯普遜互拼行頭,以多套英倫龐克搖滾風格的時尚造型入鏡,驚艷觀眾目光。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

這次電影製作團隊找來憑藉《窗外有藍天》和《瘋狂麥斯》成為兩屆金獎造型得主的服裝設計師enny Beavan為他們設計造型,高度還原動畫角色造型而引起許多迪士尼粉絲熱議。其中包括艾瑪史東得格子皮夾克、火燒紅色晚禮服、貝雷帽、頸鍊、白色連帽斗篷,與艾瑪湯普遜的高聳蜂窩頭髮型、華麗晚禮服、皮草大衣、珠寶、手套等,讓每一幕的服裝造型都華麗到讓人感到震撼。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪史東用一身白衣示範 LV Dauphine包有多百搭
克蘿伊摩蕾茲瘦到臉頰凹陷 出席LV以《樂來越愛你》為靈感的全新古龍水發表
史無前例在巴黎奧塞美術館辦秀!艾瑪史東產後絕美出席 LV秋冬女裝大秀發表
安德魯加菲自招瞞騙舊愛艾瑪史東再扮蜘蛛人 被罵混蛋
網友都在看
商品推薦
Top