親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如、楊謹華、劉品言如何常保年輕 3姝搬出4要素

2021-04-22 18:16聯合報 記者葉君遠/即時報導

林心如楊謹華劉品言三人新戲「華燈初上」未播就備受關注,劇中的復古造型也成為許多女性討論話題,今上三人赴TVBS「女人我最大」錄影,要教粉絲們如何打造出時尚又復古的穿搭。聊到女神保養秘方,三人不約而同都推薦要吃的健康、多喝水、加上運動,並且保持心情愉快,她們並表示拍戲時,已經特別挑選健康便當,但劉品言認為忌口實在太難:「太多人探班,大家帶來的東西都太好吃了。」

除了在劇中的復古裝扮,林心如今日也是一席高腰褲的打扮,她說近年來復古風,舉凡高腰、喇叭褲,已經融入時尚流行。楊謹華觀察墊肩越大的越流行、越有氣勢。林心如是「女人我最大」的常客,今天也特別為了女大改版換新景而來,力挺主持人藍心湄。私下跟藍心湄是好朋友的林心如透露,一起出去吃飯時,藍心湄總是把大家照顧得很好,喝到有點「茫」時會一直微笑,但酒量打遍天下無敵手,非常的可愛。

三位女星透露拍戲時每天都趣事滿滿、笑聲不斷,楊謹華回想剛進劇組拍戲時,因為角色設定,到現場跟大家打完招呼,就會馬上融入角色,不像以前一樣開拍前會聚在一起聊天。但劉品言補充,說私下大家感情很好,常常約出去聚餐,她說:「非常興奮跟姊妹一起拍戲。進劇組後,謹華就像是玻璃罩罩住一樣,非常入戲,是個冰山美人。」因此每到劇組,就會跟楊謹華點點頭說:「你先化妝。」

楊謹華(左起)、林心如和劉品言上「女人我最大」宣傳新戲。圖/TVBS提供

楊謹華(左起)、林心如和劉品言上「女人我最大」宣傳新戲。圖/TVBS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
楊謹華
劉品言
留言區
你可能也會喜歡
轉身辣露美背!楊謹華背個Valentino鉚釘包超性感、林心如搭粉色好青春
林心如露出好久不見的性感鎖骨 穿Max Mara演繹文藝復興古典美
楊謹華:你和曾經的我一樣,並不懂得善待自己?
「公冶小蔦」林心如合體「伯爵鳥」 全身頂級祖母綠珠寶破億超貴氣
網友都在看
商品推薦
Top