親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上班順便談戀愛!金宇彬與申敏兒將合作新劇《我們的藍調》,搭檔李炳憲、韓志旼、車勝元等實力派

2021-04-21 17:05udn STYLE Ginny

演員金宇彬與申敏兒當初因合作拍廣告而相識,並於2015年公開認愛,至今交往6年,歷經抗癌低潮,感情依舊穩定,神仙般的愛情深受粉絲祝福,是韓國演藝圈著名的圈內情侶。向來低調的兩人,顯少公開放閃,近日難得在IG上貼出同款「情侶視角」登山出遊照,大曬恩愛,讓粉絲紛紛留言表示「拜託原地結婚」。如今又傳出好消息,據韓媒報導,兩人有望合作新劇《我們的藍調》,而兩人的經紀公司也證實收到演出邀請,正在積極討論中。若是成功出演,將是兩人交往以來首度合作演出,讓粉絲都表示非常期待,更直呼「這簡直是公費戀愛」。

《我們的藍調》是由《那年冬天,風在吹》、《沒關係,是愛情啊》、《Live》編劇的新作,劇情以不同人們的生活面貌為題材,刻畫多種人的人生故事,預計於下半年開始拍攝。除了金宇彬與申敏兒這對情侶檔外,該劇也力邀李炳憲、韓志旼、車勝元加入演出,而李炳憲、韓志旼的經紀公司BH娛樂對此也表示「還在討論中」。

圖/擷自instagram、達志影像、記者蘇健忠/攝影

圖/擷自instagram、達志影像、記者蘇健忠/攝影

話說金宇彬和申敏兒這對情侶檔可說是愛情、事業兩得意,除了感情甜蜜外,行程也滿檔。醜帥男神金宇彬自2017罹癌後便淡出螢光幕,專心治療,時隔三年終於在去年宣告復出,醜帥魅力與健美身材依舊不減,復出後陸續接下不少廣告、雜誌、電影的拍攝,近期剛結束電影《外星人》拍攝,而申敏兒前陣子才確認接下《漁村恰恰恰》的女主角一職,與2020年因演出《Start-Up》而爆紅的金宣虎合作演出,預計將於今年下半年回歸。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「白蘇維濃控」揪起來 買12瓶雲霧之灣送6只葡萄酒杯
董娘孫芸芸嘟嘴裝可愛 微風之夜20周年紅毯壓軸登場
高雄圓山慶50歲 尋找同年同月同日壽星招待吃住
8家母親節小確幸!38元喝春水堂珍奶、5折享晶華酒店吃到飽、八月堂買1送1
網友都在看
商品推薦
Top