親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不老女神李寶英、《Sky Castle》金瑞亨同台飆戲,化身財閥貴婦妯娌展女王氣場!新劇《Mine》釋出預告劇照

2021-04-20 19:01udn STYLE Ginny

近日韓劇界好消息不斷,許多人氣韓劇女王都將帶著新作品回歸,包括全智賢、宋慧喬、韓孝珠等。前陣子,韓媒報導Tvn新劇《Mine》將找來擁有皮膚美人之稱的資深韓劇女神李寶英、《SKY Castle》金瑞亨搭檔主演,而引發觀眾期待,近日官方正式宣布該劇將接檔《黑道律師文森佐》於5月初開播,還頻頻曝光劇照、預告,從美貌、氣場再到演技都完美的兩人首度同台飆戲,讓劇迷都表示等不及要追劇了。

《Mine》找來《有品位的她》、《大力女子都奉順》的編劇與《三流之路》的導演合作,並由李寶英、金瑞亨擔綱雙女主,劇情講述外表看起來亮麗的女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事,是一部透過華麗卻不幸的人們的生活,描寫上流社會的慾望、爭奪與愛情的電視劇。製作團隊也表示:「《MINE》將成為一部充滿魅力並且打破現有框架的新鮮電視劇。」

劇中,李寶英飾演的是嫁入大財團孝元集團,成為豪門二媳婦的頂級女演員「徐熙秀」,個性堅強明朗,為了適應複雜的上流社會,付出許多努力,是個喜歡用堂堂正正的方式守護自己的所有一切的角色。而金瑞亨飾演的是集團富家千金「鄭書賢」,因企業聯姻而成為孝元集團大媳婦,是天生自帶高貴氣場,並兼具智慧、品位的富家名媛,隨時隨地都保有名媛應有的冷靜淡定,是一個極為理性不愛笑的角色。

曾演出《聽見你的聲音》、《悄悄話》的不老女神李寶英與憑藉《妻子的誘惑》、《SKY Castle》中惡女角色走紅的金瑞亨,這次在《MINE》皆飾演上流社會的貴婦,從官方釋出預告與劇照可看到,兩位不同風格的女神,分別展現屬於自己的高貴氣場,讓人更加期待該劇正式播出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
太帥三次變銀牌!楊勇緯奧運開口說日文IG粉絲暴漲15萬人 日本性格男神也發文力挺
楊勇緯東奧「銀」得漂亮!賈永婕:是我心中的金牌
減掉半個自己!網友問激瘦愛黛兒「瘦了幾磅」 被暖心粉絲轟「走開啦」
跳色挑染看膩了?下半年推「杏仁奶茶」挑染,百看不厭又有溫柔氣質!
網友都在看
商品推薦
Top