親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊結婚了?新片《水泥烏托邦》搭檔朴寶英演夫妻,影帝李炳憲也出演引發期待

2021-04-20 10:30udn STYLE Ginny

男神朴敘俊近來行程滿檔,包括出演綜藝節目《尹STAY》、與IU合演電影《Dream》,近日又傳加入驚悚災難電影《水泥烏托邦》的拍攝與李炳憲、朴寶英合作演出,官方還公開了劇本試讀會上的照片,超華麗陣容讓粉絲十分期待。

《水泥烏托邦》內容改編自網路人氣漫畫《愉快的孤立之第二部愉快的鄰居》,找來李炳憲、朴寶英、朴敘俊主演,講述首爾在大地震後變成一片水泥廢墟,倖存的人們只能聚集在唯一的避難所「皇宮公寓」,但公寓裡卻陸續發生一連串驚悚的事件。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

片中,朴敘俊飾演平凡的公務員「旻成」,個性誠實,還是名好老公,災難後為了保護妻子,個性產生了180度的變化,還成為「皇宮公寓」代表的得力助手,協助市民逃離危險的精神人物。飾演朴敘俊妻子「明花」的朴寶英,在片中是名護士,個性溫暖堅毅,總是以冷靜的態度照顧公寓裡的病患。另外,據韓媒報導,朴敘俊與朴寶英還合體拍了婚紗照,讓人更加好奇兩人會產生什麼樣的火花。而資深影帝級演員李炳憲則飾演「皇宮公寓」的臨時代表「英卓」,擁有果斷的決策力和行動力,是名在危機狀況下能為了守護公寓而不顧一切危險挺身而出的角色。

根據韓媒報導,《水泥烏托邦》已於近日開拍,但上映日期還未確定,但想必三位實力派演員攜手演出的作品,絕對值得期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
瞄準六月結婚商機 MIDO美度推情人對表 平價傳情
陳冠希帥背LONGCHAMP x EU王者系列 安心亞詮釋後背包
型男穿搭公式/衣櫃一定有一件 「藍色牛仔褲」怎搭?
型男穿搭公式/基礎單品「POLO衫」如何穿得減齡又有型
網友都在看
商品推薦
Top