親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版《飛天小女警》劇照再曝光!片場照外洩網傻眼喊:低成本Cosplay吧?

2021-04-14 15:59udn STYLE Lily

去年,美國CW公司宣布將翻拍真人版《飛天小女警》,並公布了三位主演花花、泡泡、毛毛的演員人選,分別是汪可盈(Chloe Bennet)飾演花花、德芙卡梅隆(Dove Cameron)飾演泡泡、雅娜佩羅(Yana Perrault)飾演毛毛。而三位女孩的大家長尤教授則由唐諾法森(Donald Faison)飾演。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

雖然演員名單公布後許多人認為這又是一部「毀原作、毀童年」的電影,尤其尤教授的設定,讓不少死忠粉絲大喊不能接受。真人版《飛天小女警》故事講述成年後的三位飛天小女警,在將童年都奉獻給打擊犯罪後,20多歲的她們必須重新尋找自己人生的身分與意義,同時也必須在世界面臨危急時刻,再次挺身而出。

圖/擷自CW官網

圖/擷自CW官網

圖/擷自CW官網

圖/擷自CW官網

近日《飛天小女警》的一組片場照被外流,可以看見三位主演穿著經典角色服裝,髮型也一併還原。不過太過廉價的服裝材質也讓網友看傻了眼,紛紛吐槽:「根本是低成本Cosplay」、「像極了謎片」。不過官方似乎是為了挽回顏面,急忙公開了三位主演的主視覺照,花花、泡泡與毛毛在現代服裝、妝髮的加持下顯得更加貼近成人版形象,換掉原本的服裝後質感大大升級,網友的期待值也漸漸升高。

圖/擷自IGN官網

圖/擷自IGN官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
留言區
你可能也會喜歡
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
金馬官方指定!百威金尊啤酒釋出聯名禮盒「金」厲害!
偶像也追星!少女時代潤娥限動標註了他 眼冒愛心變身小迷妹也太可愛
「侏羅紀」三部曲終章回歸 5分鐘畫面搶先曝光
網友都在看
商品推薦
Top