親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想快轉到六月!《機智醫生生活2》延播強碰《Penthouse上流戰爭3》,兩大神劇正面對決引發期待

2021-04-13 18:57udn STYLE Ginny

隨著《上流戰爭2》、《薛西弗斯的神話》完結、《黑道律師文森佐》劇情進入高潮,韓劇將開啟一波新的局面,陸陸續續又有新劇開播,像是《模範計程車》、《大發不動產》等,但近日韓媒報導,萬眾期待的《機智醫生生活》第二季因為疫情關係導致拍攝延後,所以預定會延至六月初開播,預計會強碰到話題狗血劇《Penthouse上流戰爭3》的檔期,兩部人氣作品將同時開播的消息一公開後,讓許多劇迷都表示非常期待,想快轉時間到六月。

《機智醫生生活》可說是2020戲劇黑馬,不僅播出時創下極高的收視紀錄,還拿下韓媒Joynews24票選的最優電視劇冠軍、「2020台灣Netflix影集TOP10」的第二名。該劇由《請回答1988》導演申元浩和《請回答》系列編劇李祐汀合作打造,曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都擔任共同主演,以醫院的急診室為背景,講述五位醫生好友在被稱為「人生縮影」的醫院中,發生的平凡而又特別的故事,內容溫馨療癒引發共嗚,創下極佳的收視成績。

根據韓媒報導,《機智醫生生活2》因韓國疫情嚴峻導致拍攝日程延後,再加上為達到改善整個戲劇圈的過勞工作環境的目的,該劇以每周僅播出一集、多季度的方式播出,而此舉的確成功樹立了不過勞的典範,但也因如此增加了該劇的製作經費與總拍攝時間。對於此次的延播,一位相關人士表示:「目前已經內定為六月第一周播出,雖出雖然拍攝時間延後依舊會依照《機智醫生生活》獨有的風格和速度,製作出品質絕佳的電視劇」,相信在追求高品質的PD與導演、演技精湛的演員的努力下,《機智醫生生活2》依舊會十分精彩。

機智醫生生活由曹政奭、柳演錫主演。圖擷自netflix

機智醫生生活由曹政奭、柳演錫主演。圖擷自netflix

連續兩季都創下收視奇蹟,且每季都自開播就連續數周霸佔韓劇話題榜冠軍的狗血神劇《Penthouse上流戰爭》,也將在六月初開播,讓不少死忠劇迷十分期待,想要快點知道羅根李是否會複活。雖然《Penthouse上流戰爭》、《機智醫生生活》是兩部截然不同的電視劇,但兩部皆是深受劇迷喜愛的人氣作品,這次將在六月展開正面對決,令人感到萬分期待。

圖/愛奇藝國際站提供

圖/愛奇藝國際站提供

金素妍、嚴基俊劇中一起吃牢飯、劇外一起入圍百想。圖/愛奇藝國際站提供

金素妍、嚴基俊劇中一起吃牢飯、劇外一起入圍百想。圖/愛奇藝國際站提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
宅在家不無聊!agnès b.台灣官網上線 包裝好有氣質
網友都在看
商品推薦
Top