親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴《長歌行》攜手趙露思創下破億播放量!男裝造型、仙女落淚都登熱搜,精彩看點一次看

2021-04-07 17:46udn STYLE Ginny

熱搜女王迪麗熱巴因演出《三生三世枕上書》、《三生三世十里桃花》等話題陸劇爆紅,還成為中國史上最年輕的金鷹視后。近日,迪麗熱巴以新劇《長歌行》回歸電視圈,開播不到一天就創下破億的播放量,而她在劇中一改過去形象,多以男裝造型現身、動人的落淚演技都獲得關注,引發網友熱烈討論,甚至登上熱搜,就讓我們一起來了解這部大女主劇的魅力看點吧!

劇情大綱

《長歌行》內容改編自同名漫畫,找來迪麗熱巴吳磊、劉宇寧、趙露思、方逸倫擔綱主演,劇情講述唐朝玄武門之變,原太子李建成之女永寧郡主李長歌僥倖逃亡後,女扮男裝赴幽州求援時,偶遇化名為秦准的草原部落特勤阿詩勒隼(吳磊 飾),兩人不打不相識,漸生英雄相惜之感。而後,長歌在幽州揭露一場陰謀,並意外敗露身分,因此前往㮶州避禍,在藏於㮶州刺史公孫恒身邊時,助其對抗草原勢力,卻發現敵方將領竟是舊識秦准,長歌震驚痛心之於,與秦准談判,為大局甘願淪為戰俘,竟意外得知大可汗另有野心,因此,長歌決定暫放私仇,以身涉險拼死破局。在歷經風雨後,長歌明白仁者無敵的道理,最終放下個人恩怨,與秦准聯手為守護大唐與草原的和平,並認清了對彼此的感情。

高顏值主演

《長歌行》開播前,就因還原度超高的形象宣傳照、高顏值主演而引發大眾關注,無論是英氣十足的迪麗熱巴,還是魅力爆表的吳磊,又或是飾演單純柔情的淘氣公主李樂嫣一角的甜寵劇女神趙露思,都被劇迷大讚像是從漫畫裡走出來的。不過,在《長歌行》播出後,有不少網友都認為迪麗熱巴的永寧郡主時期的「蟑螂觸鬚」瀏海造型,讓人看得出戲,但隨著劇情的發展,李長歌踏上女扮男裝的逃亡復仇之旅後,她英姿颯爽的樣貌,瞬間帥翻,讓不少螢幕前的女觀眾都表示好心動,可見熱巴的顏值依舊在線。

迪麗熱巴仙女落淚

除了顏值外,迪麗熱巴的演技也獲得肯定。在第二集內容中,迪麗熱巴偷潛回東宮看到母親已逝時,情緒受到打擊,卻又隱忍情緒,默默含淚,最後忍不住淚水滑落,並在母親牌位前折箸為誓,堅定要為家族報仇的決心。而這段極具層次的哭戲也讓「迪麗熱巴哭戲」登上熱搜。另外,近日迪麗熱巴工作室釋出一段片場拍攝花絮,影片中迪麗熱巴正在演出痛失摯友的橋段,她一邊爆哭一邊大喊,即使導演喊卡仍無法停下來,而這段高水準的演出也獲得網友大讚「太有爆發力」,並再度登上熱搜。

姐妹花CP

《長歌行》雖然是以國仇家恨為主軸的戲,但劇中的感情線也非常豐富,除了男女主角的強強聯手外,趙露思飾演的嬌俏公主與冷面侍衛間的愛情故事也擄獲一票CP粉。但最具人氣的CP還是迪麗熱巴趙露思這對貌美姐妹花CP,許多網友都認為男裝的熱巴非常帥氣,與趙露思飾演的樂嫣公主非常登對,且兩人在劇中世從小一起長大的堂姐妹,一路互相保護,卻又隔著仇恨,又虐又甜的複雜糾葛讓人直呼這根本偶像劇情節。

》「嘉貴妃」辛芷蕾Chanel深V褲裙撞衫金高銀,未修原圖也美翻!回顧她極簡性感的香奈兒穿搭

》子瑜、秀智、潤娥都輸了!醫師認證2021年「韓國最想擁有臉孔榜」揭曉,最美女神是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
趙露思
吳磊
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴胸前炸出傲人深溝!大紅透視裙狂秀雪白美腿 下身一截肉色引網直呼:好出戲!
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
金光閃閃彷彿女神從天而降!迪麗熱巴擺出「聞腋超模」姿勢 網友被美暈留言衝破百萬則
可愛炸裂!迪麗熱巴甩仙女包袱裝醜賣萌 網笑「你今年三歲嗎?」
網友都在看
商品推薦
Top