親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

申敏兒、金宣虎合作新劇《海岸村恰恰恰》將於下半年開播!上演美女醫生與熱血遊民的浪漫愛情故事

2021-04-06 17:10udn STYLE Ginny

2020年因演出《Start-Up》中聰明又溫暖深情的男二韓志平一角而爆紅,被譽為是歷代級男二,就連過去演出的作品也再度被拿出來討論。而據韓媒報導,金宣虎將在今年下半年攜新作品《海岸村恰恰恰》回歸小螢幕,與申敏兒攜手演出,而這也是他爆紅後首度推出新作品,讓許多粉絲都感到非常期待。

《海岸村恰恰恰》是翻拍2004年由金柱赫、嚴正化主演的浪漫愛情電影《洪班長》,此次找來《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》、《The King: 永遠的君主》的導演執導、《成為王的男人》的編劇執筆,並由金宣虎、申敏兒主演。劇情講述在海邊小村莊,經營牙科診所的現實主義女牙醫「尹惠珍」與領最低時薪,但卻熱心幫助村民,外號「洪班長」的萬能無業遊民洪鬥植間,發生的浪漫愛情故事。

劇中,金宣虎飾演失業的洪鬥植是個長像帥氣,個性溫暖熱心到有點愛管閒事的無業遊民,凡是村民需要他,都會挺身而出幫忙。但儘管能幹、個性又好洪鬥植依舊是個領著最低時薪、行蹤神祕不定的無業遊民。而申敏兒飾演的是來自首爾的美女牙醫,看似精緻高冷,實際上是個富有愛心,努力上進的女性。

而這也是金宣虎&申敏兒首次合作演出,兩人都是透過許多作品累積出好演技的演員,在過去出演的作品中也都有令人印象深刻的精湛表現,這次在《海岸村恰恰恰》會展現出什麼樣的面貌令人十分期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Harry Potter x Pandora金探子、嘿美、母鹿細節藏洋蔥
范少勳用綠手指與植物悄悄話 郭彥甫造LV欲望箱房
2021周年慶/破5萬元保養品登場!新光三越信義首賣
4盎司牛肉排+美式醬汁!Q Burger「重磅厚牛堡」登場
網友都在看
商品推薦
Top