親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐玄首度出演19禁漫改電影《解禁男女》!與男團出身的他大玩「SM主僕式」戀愛

2021-03-29 08:01udn STYLE Ginny

出生韓國傳奇女團少女時代的老么成員徐玄,自離開原經紀公司SM娛樂後,便努力深耕演員事業,力甩過往甜美善良、正直上進的模範生形象。去年在韓劇《私生活》中,扮演需要不斷變身隱瞞身分的詐欺犯,以各式破格造型入鏡,加上出色演技獲得不少好評。近日,又傳出好消息,據韓媒報導,徐玄將首次挑戰大螢幕,出演漫改電影《解禁男女》(Moral Sense)女主角,搭檔李濬榮,共譜一段「主僕調教式」愛情故事,讓粉絲感到十分期待。

《解禁男女》(Moral Sens)故事改編自以「限制級SM」為主題的同名人氣漫畫,找來徐玄、出身男團U-KISS李濬榮,現為演員的李濬榮擔綱男女主角,而該劇講述擁有特殊性辟好的男主角鄭智厚(李濬榮 飾),是個外表帥氣,個性穩重的公司代理,在女同事間擁有超高人氣。在某次不小心將「SM道具」寄至公司,又陰錯陽差被女主角鄭智友(徐玄 飾)誤收的情況下,男主角的秘密意外被揭穿,兩人進而展開一段詼諧有趣的浪漫愛情故事。

徐玄將在《解禁男女》中飾演女主角鄭智友,是公司裡出名的冰山美人,但在意外錯收男主角鄭智厚的包裹後,發現了對方特殊性癖好,但既沒有揭露他,也沒表現出反感,且不覺得鄭智厚是壞人,如此特殊的反應,讓鄭智厚感到十分高興,因此大膽得向女方提出「成為我的主人吧」的請求,兩人就此展開浪漫主僕式戀愛。

圖片來源:徐玄IG

圖片來源:徐玄IG

徐玄近年來積極轉型,拋開過去女偶像的束縛,不僅在服裝造型上比以往大膽,也更勇於挑戰各式不同題材的影視作品,這次首度出演電影,就接下《解禁男女》鄭智友一角,將在劇中挑戰大玩「SM遊戲」,可說是徹底突破以往形象,也讓人好奇她會在《解禁男女》展現什麼樣的面貌。而據韓媒報導,《解禁男女》將在Netflix上播出,就讓我們好好期待一下吧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
美貌從無黑歷史!「出生就是完成型女神」TOP6,秀智、潤娥都上榜
徐玄再次發文散播正能量喊話「新的開始」 網往下一看全歪樓:隱藏級神腿!
遭金正賢冷臉對待傳留陰影 徐玄再發文「信念金句」引熱議
金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」
網友都在看
商品推薦
Top