親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基「波哥大」傳將於7月復拍 片商回應了

2021-03-25 18:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

宋仲基最近正在拍攝「黑道律師文森佐」,該劇話題性十足,但近期傳出他去年前往哥倫比亞拍電影「波哥大」,受到新冠肺炎影響,當地鎖國,只拍了4成就返回韓國,韓媒「OSEN」昨日報導指出「波哥大」會在7月重返哥倫比亞,不過該片片商則說尚在討論,還未確定。

宋仲基日前出席「黑道律師文森佐」記者會時,曾說為了演出電影「波哥大」學過西班牙語,如今在「文森佐」必須接著學相同語系的義大利文,本以為很簡單,沒想到學了以後才發現自己的大錯特錯,幸好有專業老師的教學才可以順利拍下去。

宋仲基近期推出「黑道律師文森佐」,話題十足。圖/Netflix提供

宋仲基近期推出「黑道律師文森佐」,話題十足。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
全汝彬性感造型露鎖骨 「文森佐」大結局熱吻宋仲基
戲裡戲外都展男神氣度!宋仲基為陸資置入「文森佐」致歉
宋仲基ig罕見二秀Hublot表 這細節洩密或成品牌代言人?
人名台詞、手勢畫作都蘊含細節!《黑道律師文森佐》隱藏彩蛋大解析
網友都在看
商品推薦
Top