親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電影版《想見你》將開拍!原班人馬許光漢、柯佳嬿、施柏宇都回歸,全網直呼超期待

2021-03-25 17:07udn STYLE Ginny

紅遍亞洲、話題度超高的神劇《想見你》,不僅勇奪金鐘最佳戲劇節目、編劇、視后等4項大獎,在韓國也擁有超高人氣,曾登上韓網票選的「2020亞洲電視劇」第5名,還入圍釜山電影獎。而近日也頻頻傳來好消息,像是與韓國製作公司簽約成功要拍攝韓版、中國也宣布翻拍陸版,現在又有將拍攝電影版的消息釋出,讓粉絲又驚又喜。

圖/中天娛樂台提供

圖/中天娛樂台提供

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

《想見你》由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演,結合青春校園、靈魂穿越、懸疑殺人等題材,每次播出都引起網友們熱烈討論。劇情以雙時空、雙主線並行發展,分別描述 2019 年黃雨萱與王詮勝、1998 年的陳韻如和李子維的故事,2019年的黃雨萱意外穿越並附身在陳韻如身上,而陳韻如將在 1999 年小年夜被謀殺,她必須想辦法自救,阻止命案發生,借此改變過去、未來的命運,懸疑燒腦的劇情,成功引起觀眾熱烈討論,被譽為是年度神劇。

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

而《想見你》的成功也讓主角們聲勢直線攀升,女主角柯佳嬿再度摘下金鐘視后,男主角許光漢成為當紅男神,擄獲萬千少女心,奪下韓國最喜愛的台灣男星冠軍,當初金鐘落馬還引發直播流言區哀嚎一片,而他的高人氣也讓他成為品牌新寵兒,廣告代言、綜藝節目接不完,拿下PUMA、CALVIN KLEIN JEANS、Bobbi Brown、M.A.C、KÉRASTASE巴黎卡詩、PANDORA的代言,男配角施柏宇也是廣告戲約滿滿,還登上中國選秀節目。

圖/記者余承翰攝影

圖/記者余承翰攝影

圖/KÉRASTASE巴黎卡詩提供

圖/KÉRASTASE巴黎卡詩提供

施柏宇助陣WeTV「創造營2020」。圖/WeTV提供

施柏宇助陣WeTV「創造營2020」。圖/WeTV提供

除了成功捧紅演員,《想見你》的好成績更是吸引了中日韓影劇界,不僅影音平台出價購買播放權,甚至還簽定合約宣布要翻拍,像是去年7月中國就宣布翻拍陸版《想見你》,並找來出身選秀團體的人氣鮮肉偶像陳立農、出身韓國女團I.O.I、PRISTIN的周潔瓊;今年初韓國NPIO娛樂與Lian Contents也公開表示已簽訂好《想見你》翻拍版權合約。近日主演之一的施柏宇也在出席活動時透露好消息,表示電影版《想見你》即將開拍,並確定原班人馬許光漢、柯佳嬿、施柏宇都將出演,讓原版劇迷們紛紛表示期待。

圖/Bntnews

圖/Bntnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《讀衣》藝術時尚跨界展最終回 超強陣容帶來完美收尾
DE BEERS 1888 Master Diamonds美鑽展 首附數位身分證
信義區限時打造「雪莉炸彈怪美快閃店」炸出最潮微醺新時尚 現買「雪莉炸彈怪美限定版」即抽蔡依林演唱會門票!帶你呸 (Play)出最潮「怪美」態度!
家樂福潮流跨界「STEVE MADDEN」 紅利換購最低3.1折起
網友都在看
商品推薦
Top