親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》崔宇植睽違4年回歸小螢幕,二度搭檔金多美演新劇《那年我們》!網盼共同朋友朴敘俊客串

2021-03-19 17:35udn STYLE Ginny

因出演《寄生上流》而享譽國際,走進坎城、奧斯卡的演員崔宇植,近期聲勢持續高漲,近日出演綜藝節目《尹Stay》,在節目中與至親好友朴敘俊的友愛互動、出色的英語能力更是引發網友討論,陽光溫暖的魅力再度收服一票粉絲。近日,韓媒報導,崔宇植確定搭檔超強新人金多美,出演新劇《那年我們》,這將是他繼2017後,睽違4年再度回歸小螢幕。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

《那年我們》由韓國搜尋引擎Naver旗下的網路漫畫子公司首次推出的原創電視劇,找來崔宇植、金多美主演,講述一對分手10年的情侶,因為高中時期拍攝的紀錄片而爆紅,被強制召喚回到攝影機前,相隔多年再度重逢的兩人,情感間發生微妙的變化,進而發展出新的愛情故事,是一部浪漫喜劇題材的電視劇。該劇將於2021下半年開拍,預計將播出16集。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

崔宇植飾演的男主角「崔雄」一角,是看似對任何事都不上心,擁有自由靈魂的人,但當他第一次有了想要得到的東西後,他掏出了隱藏的真心。而因出演話題韓劇《梨泰院CLASS》而爆紅的青龍獎新人獎得主金多美,將在《那年我們》中擔綱女主角「國延秀」,曾經以獲得第一為人生目標的她,在長大後,成為內心藏著傷痛、適應現實的大人。

「寄生上流」劇照。圖/擷自IMDb

「寄生上流」劇照。圖/擷自IMDb

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

其實這次已經不是崔宇植和金多美第一次合作,2018年時兩人就曾攜手演出電影《魔女》,當年金多美還憑著在電影中的精湛演技橫掃各大頒獎典禮的最金新人獎,這次兩人再度聯手讓許多粉絲都直呼期待。除此之外,兩人還有一位共同朋友,那就是人氣男神朴敘俊,而過去崔宇植、朴敘俊這對好兄弟就常常相互客串彼此的作品,包括《驅魔使者》、《寄生上流》、《三流之路》等,這次又加上一同演出過《梨泰院Class》的金多美,讓許多紛絲都好奇不知道男神是否有機會同框摯友與「前女友」。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「世界上有容易的事嗎?每個人都是這樣過活的」《人間失格》12句負能量爆棚的厭世語錄引共鳴
夏秋旅展來了!住宿券、餐券15折起開賣 1日遊199元
六感饗宴!皇家禮炮「皇室之饌,新奢饗宴」品酩會開跑
7-11「晶華酒店、雙月食品社、漢來美食」獨家聯名鮮食上架!全家便利商店推「鼎泰豐隱藏版餐點」
網友都在看
商品推薦
Top