親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰山公主Krystal當完軍官改當警察!攜手車太鉉、《雲畫的月光》鄭振永出演新劇《警察學院》

2021-03-17 17:14udn STYLE Lannie

韓國女星Krystal鄭秀晶擁有白皙、精緻的五官,與帶有英氣的臉形、眼神,看上去美麗又高貴,被網友封為冰山公主,深受時尚品牌喜愛,不僅經常登上時尚雜誌,還成為Ralph Lauren的韓國品牌大使、 AHC代言人。Krystal自女團f(x)出道以來就是許多人心中母胎美女代表,近年來深耕演員事業,出演了不少戲劇作品,包括《繼承者們》、《機智牢房生活》、《Player》、《Search》,近日又有她確認出演新劇《警察學院》的消息傳出,讓粉絲又驚又喜。

新劇《警察學院》將由《99億的女人》的導演執導,找來Krystal主演,以警察大學為背景,講述一個無欲無求的19歲少年,在警察大學裡遇見教授與朋友們後,找到屬於自己的夢想、愛情、自我,是一部青春浪漫題材的偶像劇。

Krystal將在《警察學院》中飾演女主角「吳江熙」,是警察大學一年級的學生,個性堅強且富有正義感,從小就夢想當警察的她,自幼就開始學習柔道,是一個極具帥氣魅力的角色。過去Krystal一直給人高雅幹練形象,出演的角色也多是漂亮富家千金,或是聰明能幹的堅毅角色,直至去年才在《Search》中挑戰文武雙全的女軍官一角,展現出英姿颯爽的霸氣形象,讓人印象深刻,這次在《警察學院》中會展現什麼樣的樣貌令人十分期待。

除了Krystal確定擔綱主演外,也有消息指出演員車太鉉、男團B1A4出身,因演出《雲畫的月光》、《因為初戀是第一次》而走紅的鄭振永都將參與演出,分別出演警察學院的教授、男主角姜善浩,而面對此消息,鄭振永的經紀公司也表示「正在討論中。」如果消息成真,那麼《警察學院》的卡司陣容就真的太華麗了。

圖/采昌國際多媒體提供、擷自instagram

圖/采昌國際多媒體提供、擷自instagram

圖/擷自instagram、采昌國際多媒體提供、instagram

圖/擷自instagram、采昌國際多媒體提供、instagram

若是鄭振永確定出演,那這將會是他退伍後的回歸首作,而他將飾演的「姜善浩」一角是位從駭客變成警大新生的青年,因小時候遭遇父母雙亡,導致他性格早熟獨立,對任何事都沒有慾望,直到見到一位女孩因只得到銀牌而非金牌而落淚後,第一次有想做的事。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
難忘20年前《我的野蠻女友》 「初代工具人」車太鉉和冷臉Krystal搭檔警察課程 收視狂飆
《警察課程》Krystal造型與演技讓人想起過去的全智賢!出道12年逆齡演出女大生無違和,美肌秘訣公開
最懂享受夏天的女神!Jessia穿性感泳衣做足儀式感 簡直在拍房地產的豪宅廣告
網友都在看
商品推薦
Top