親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚一年半傳新動態 宋慧喬「現在」戀年下男張基龍

2021-03-10 17:51噓!星聞 綜合報導

宋慧喬時隔3年回歸小螢幕,將出演SBS新劇「現在正在分手中(暫譯)」,男主角則是演技派男星張基龍!

據韓媒報導,宋慧喬在劇中飾演的角色「河英恩」是時尚工作室的設計組長,個性冷靜、現實,自我要求嚴格,張基龍則飾演能力外貌都完美的時尚攝影師。

宋慧喬上一部戲為2018年搭檔年下男朴寶劍的「男朋友」,不過該劇結束後爆出她與宋仲基離婚新聞鬧得沸沸揚楊,2019年7月正式離婚,宋慧喬的動態就僅以畫報拍攝為主,如今回歸小螢幕,搭檔又是備受好評的年下男張基龍,讓人相當期待。

宋慧喬新劇搭檔張基龍。圖/擷自IG

宋慧喬新劇搭檔張基龍。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬自帶仙氣穿FENDI高訂限量系列 米倉涼子帥氣大爆發
韓網票選「30+童顏女明星TOP5」!宋慧喬、宋智孝、張娜拉全登榜,年近40歲卻不見歲月的痕跡引網羨
宋慧喬美照連發預告回歸戲劇圈?凍齡近照曝光 網:根本越活越年輕
全智賢、宋慧喬新廣告大片公開,40歲美貌體態像20歲!81年生韓劇女王的凍齡秘技公開
網友都在看
商品推薦
Top