親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哲仁王后》完結看不夠快移駕中殿娘娘個人IG!你不知道的漏網鏡頭、幕後花絮都在這裡

2021-02-18 15:52udn STYLE Lily

在去年12月開播的《哲仁王后》於上周日2月14日正式完結,一共20集正片、2集番外篇的故事讓許多忠實粉絲看得欲罷不能。雖然相比原版《太子妃升職記》之下韓版結束得有些倉促,哲宗與昭容也沒來得及好好說再見,甚至哲宗就這樣繼續愛著「鳳煥」已離去的中殿娘娘,讓許多想看男男CP的觀眾感到失望。

接著完結篇播出的兩集番外篇也非常精采,公開了宮中不為人知的六個小秘密,包括哲宗與昭容成年後的初次相遇、大王大妃娘娘跟金家兄弟聚賭場面、中殿娘娘與他的男閨蜜們,還有「竹林CP」萬福與崔尚宮的LOVE LINE等等,甚至主演們都表示自己最期待番外篇。

《哲仁王后》播畢後,官方YouTube也釋出最後兩集的幕後花絮,可以看見主演們在最後的動作戲中下足了苦心,一場帝后CP中彈的戲就事先彩排了許多次,剛開始申惠善還有點被嚇到,金正賢馬上拍拍他的背安撫他。最後一顆鏡頭拍完後,工作人員紛紛為主角們送上鮮花,「洪燕」蔡瑞恩還當場哭出來,金正賢也拍拍他的頭以示鼓勵,「崔尚宮」車清華則開心大喊「耶!」現場氣氛一片溫馨。

去年開播前,「中殿娘娘」也開通了個人IG,並陸續上傳搞笑的現場照以及幕後花絮,完結後更是一口氣上傳了多張完結篇照片,可以看見洪燕跟昭容初進宮時想一窺「龍顏」的樣貌,還有金正賢跟申惠善互相在對方身上放雪鴨的模樣,最新PO出的一組照片則是呼應了中殿娘娘PO的第一張照片,還寫下:「誰知道我又會以什麼模樣出現在你面前呢?」雖然《哲仁王后》完結了,不過更讓人期待這些可愛的主演們未來的戲劇表現。

》《哲仁王后》最終回收視率17.4%創新高 擠身tvN前五大電視劇!

》《哲仁皇后》金正賢越看越有魅力!南韓「第二眼帥哥」排行榜Top10,Rain竟也曾因長相遭批評

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
何時開始住處成衡量人的價值標準?《月刊家》看盡韓國成家酸甜苦辣
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
網友都在看
商品推薦
Top