親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年一起來當防疫小尖兵!新年宅在家不出門 串流平台新片追好追滿

2021-02-13 15:00聯合報 記者黃筱晴/即時報導

今年春節假期為了防疫,難得有可以名正言順待在家當沙發馬鈴薯的機會,當然要把平常沒時間追的劇、新上架的精彩好片全都一次看完。各影音串流平台也使出渾身解術,用超狂精彩片單帶大家一同喜迎新年!

Netflix

Netflix今年再度推出「888華語新春片單」,獨家上架多部2020年華語票房...

Netflix今年再度推出「888華語新春片單」,獨家上架多部2020年華語票房與話題電影。圖/摘自Netflix 黃筱晴

為了方便觀眾搜尋,Netflix今年再度推出「888華語新春片單」,乘著2020年華語片大爆發的風潮,獨家呈獻多部票房與話題電影,包括女性情感主題的《孤味》、時代雜誌譽為「LGBTQ電影新經典」的《刻在你心底的名字》、中年危機黑色喜劇《同學麥娜絲》以及趙又廷與鄧倫主演的《陰陽師:晴雅集》;同時集結歷年華語經典作品,包括好萊塢權威媒體《綜藝報》評為2020最佳電影的《陽光普照》、刑偵推理影集《誰是被害者》、赤燭同名遊戲改編而成的政治驚悚影集《返校》、艾美獎編劇楊維榕(Alan Yang)所執導的海外華人文化故事《虎尾》、深刻描述北漂愛情故事的《後來的我們》、紐約時報點評「心碎又溫暖的」另類家庭劇《誰先愛上他的》。年度重要話題台劇如《大債時代》、《未來媽媽》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《天巡者》、《王牌辯護人》、《浪漫輸給你》、《因為我喜歡你》全都在Netflix看得到。2月12日起,只要到Netflix搜尋欄輸入發發發諧音的「888」,便能無盡瀏覽精彩華語內容(www.netflix.com/888)。

Apple TV+

Apple TV+原創劇集陣容越來越強大,新片不斷加入,讓大家盡情從年前追到年後...

Apple TV+原創劇集陣容越來越強大,新片不斷加入,讓大家盡情從年前追到年後。圖/蘋果提供 黃筱晴

上線不到一年半的Apple TV+,短時間內就已累積眾多國際獎項,在2021年有多部熱門影集確定續訂下一季,更陸續有許多大卡司加入Apple TV+堅強的原創作品陣容。年假期間剛好可以追好追滿的劇,包括集結家庭、事業、禁忌愛慕等元素的想驚悚影集《迷途愛麗絲》、原班人馬繼續合作打造的《狄金生:第二季》、由知名鬼才導演奈沙馬蘭執導的心理驚悚影集《靈異女僕:第二季》,以及適合大人小孩闔家觀賞的《史努比歡樂秀》。

只要購買全新iPhone、iPad、iPod touch、Apple TV或Mac時,即可免額外付費觀 賞Apple TV+一年,並可透過蘋果裝置,特定三星、LG、Sony及VIZIO智慧電視上的Apple TV App盡情觀賞。

KKTV

KKTV追加跟播2021冬季日劇《Anonymous-鍵盤殺人對策室-》,是香取...

KKTV追加跟播2021冬季日劇《Anonymous-鍵盤殺人對策室-》,是香取慎吾暌違5年歸回黃金檔時段,主演以網路匿名中傷、霸凌事件為主題的刑警劇。圖/KKTV提供 黃筱晴

喜愛日劇的觀眾,KKTV豐富的跟播片單絕對是首選!在加上新跟播2部冬季日劇《Anonymous-鍵盤殺人對策室-》、《青澀吸血鬼的煩惱》後,平台總計共有13部冬季日劇跟播中,加上豐富的日本動漫片庫也持續盤據熱播榜。KKTV更針對初二「女兒回家 放牛吃草」的日子推出新春片單推薦,包括《我家女兒交不到男朋友!!》、《魯邦的女兒》等各式各樣的「女兒」片單,讓各位女兒們暫時拋開老公小孩、煩人工作,開心的放鬆追劇。

春節期間,KKTV還送上「新春親友帳號共享體驗」活動,自2月10日起至3月1日期間,KKTV付費會員帳號可同時在2個不同裝置上收看不同影音內容,與親友共享追劇樂趣。

LINE TV

美食交友實境節目《開著餐車交朋友》宋柏緯(左起)、黃秋生、KID和民眾親切自拍。...

美食交友實境節目《開著餐車交朋友》宋柏緯(左起)、黃秋生、KID和民眾親切自拍。圖/LINE TV提供 黃筱晴

今年春節LINE TV主推原創美食交友實境節目《開著餐車交朋友》,由黃秋生、KID、宋柏緯首度搭檔主持,以美食會友,激盪出全新火花。韓劇則推薦《出軌的話就死定了》、《千萬別跟那個男人交往》將兩性關係融合黑色幽默,過年看特別有警世意義。另外被譽為鬼滅之刃接班神作的動畫《咒術迴戰》,也不可錯過。

新年期間LINE TV推出「過年不無聊,超牛話題好劇追起來」活動,追指定劇還可得LINE POINTS 10點,VIP翻倍得點再加碼抽iPhone 12 Pro。追除夕新上檔的《白日夢外送王》,還有機會抽到YAMAHA機車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
誰是那個幸運兒?安雅泰勒喬伊當街環抱長腿帥哥 深V套裝展現極致誘惑
沖繩黑糖肉桂捲超想吃!「全家便利商店 X 野上麵包坊」推現烤點心 4門市限定「FAMI HOT食堂」推中日式炸烤物
45天無條件退貨!敏感肌有感保養 綠藤生機推復原精華
MONCLER Craig Green系列 將戶外穿搭變得魔幻前衛
網友都在看
商品推薦
Top