親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋智孝本色出演「美魔女」!新作《來魔女食堂吧》攜手南志鉉、蔡鍾協演出奇幻劇

2021-02-02 13:46udn STYLE Lannie

韓國人氣綜藝節目《Running Man》中的「王牌女神」宋智孝,憑著自然不做作的個性、超強的遊戲能力、出色的外貌、身材,深受大眾的喜愛。即使在綜藝領域發展得有聲有色,宋智孝依舊沒有忘記演員本業,繼去年的《我們,愛過嗎》、懸疑驚悚電影《詭妹》後,今年將再度攜新作《來魔女食堂吧》回歸小螢幕,讓粉絲非常期待。

宋智孝。圖/bntnews

宋智孝。圖/bntnews

《來魔女食堂吧》改編自同名長篇小說,並找來宋智孝、《百日的郎君》南志鉉與《金牌救援》蔡鍾協一同主演,《祕密森林》、《雖然是精神病但梅關係》的監製、《Memorist》的導演執導。該劇以一間供應能實現願望的餐點的食堂為背景,講述那些來到食堂,不惜出賣靈魂也想實現願望的顧客們的奇幻故事。

劇中,宋智孝飾演魔女食堂的老闆趙熙羅,年輕時就通過種種考驗當上魔女的她,是名讓人看不出年紀的美麗魔女,能給人一種超越人間歷史的感覺。本身就是美魔女的宋智孝,今年39歲,且出道已經20年,卻依舊保有動人的逆齡美貌,完全就是本色出演「美麗魔女」一角。

童星出身,因演出《百日的郎君》、《奇怪的搭檔》而走紅的南志鉉,這次在劇中飾演因抗議公司待遇不公而被裁員,並同時失戀,愛情事業兩頭空的苦命女孩鄭珍。

因去年黑馬劇《金牌救援》而打開知名度的新人演員蔡鍾協,這次在劇中飾演大學重考生李吉勇,高中時原本是田徑隊隊長,一直以考上體育大學為目標,卻因意外事故受傷,而不得不放棄體育選手的夢想,突如其來的打擊讓他對未來人生感到徬徨。

據韓媒報導,《來魔女食堂吧》預計一共會有8集,並在今年半年開始拍攝並播出,就讓我們一起期待首播日的到來。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
留言區
你可能也會喜歡
「不需要善良地活著,你會很累的,會被當作軟柿子」《來魔女食堂吧》寫實台詞如人生教科書
宋智孝「來魔女食堂吧」形象大轉變 演出史上最美艷巫婆 高冷氣場讓影迷大呼過癮
「懵智孝」本色藏不住 宋智孝美艷魔女形象一秒破功
7月追劇清單!韓劇女王全智賢、宋智孝、徐玄振都攜新作回歸,每一部都必追
網友都在看
商品推薦
Top