親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021韓劇清單!孔劉、全智賢、金秀賢、朴信惠、宋仲基都有新作,絕不讓你鬧劇荒

2021-02-14 11:00udn STYLE Lannie

許多人都喜歡利用看韓劇來放鬆心情,每年都有許多不同題材的韓劇開播,滿足不同喜好的劇迷,而在這新的ㄧ年,也有不少好劇準備開播,包括孔劉、全智賢、朴信惠、宋仲基都將攜新作品回歸小螢幕,以下為大家整理出2021年將開播的9部韓劇,讓大家超前部屬,安排追劇行程表。

圖/Netflix提供、擷自instagram、Youtube

圖/Netflix提供、擷自instagramYoutube

《智異山》

《智異山》可以說是2021年陣容最堅強、最受粉絲期待的韓劇之一,由《鬼怪》導演李應福,攜手《信號Signal》《屍戰朝鮮》編劇金銀姬一起打造,並找來全智賢、朱志勛兩位頂尖人氣、實力派演員擔任男女主角,配角則找來資深實力成東鎰、「金秀賢哥哥」吳正世,未開播就以話題滿滿。《智異山》以韓國景點智異山為背景,講述資深護林員徐伊康(全智賢飾)與前職為陸軍中尉的國家公園新人護林員姜賢祖(朱智勛飾),還有兩位前輩護林員成東鎰、吳正世共同拯救受難於山林間的人們的故事,進而發展出的治癒故事。

《屍戰朝鮮》

Netflix的原創影集《屍戰朝鮮》由朱智勛、裴斗娜、柳承龍主演,結合古裝宮鬥與喪屍元素,播出後獲得觀眾一致好評,續集《屍戰朝鮮2》也獲得佳績,讓許多影迷更加期待第三季的播出。除了第三季,還有以全智賢飾演的阿信為主角,講述全智賢如何成為一名擊敗喪屍的戰士的《屍戰朝鮮》外傳都將預即於2021播出。

「李屍朝鮮」之後全部改名為「屍戰朝鮮」。圖/Netflix提供

「李屍朝鮮」之後全部改名為「屍戰朝鮮」。圖/Netflix提供

《那天晚上》

2020年才以《雖然是精神病但沒關系》作為退伍回歸作的男神金秀賢,2021將再次帶來新作品《那天晚上》,並搭檔擁有「車大嬸」之稱的演技派男神車勝元。該劇翻拍英國BBC播出的《司法正義(Criminal Justice)》,講述通過兩個男人圍繞一個女人的殺人事件而展開的激烈故事,並透過大眾的角度,揭露了刑事司法制度的弊病。

金秀賢。圖/GOLDMEDALIST

金秀賢。圖/GOLDMEDALIST

《寂靜的大海》

風靡萬千女性的亞洲一線男神孔劉的新戲《寂靜的大海》,找來《屍戰朝鮮》、《秘密森林》裴斗娜合作演出,就連製作人都是影帝鄭雨盛,演技派群聚的超華麗陣容,讓該劇為播出就獲得極大的關注。「寂靜的大海」是一部科幻動作驚悚劇,劇情描述在未來世界,地球因沙漠化而導致人類缺水斷糧,快要無法生存。由孔劉飾演的航太局隊長,帶領太空人菁英到地球以外的地方找尋拯救人類的方法。

孔劉(左起)、裴斗娜、李準、鄭雨盛合作飆演技。圖/Netflix提供

孔劉(左起)、裴斗娜、李準、鄭雨盛合作飆演技。圖/Netflix提供

《機智醫生生活2》

2020年韓媒Joynews24票選的最優電視劇冠軍,並榮登台灣區Netflix上最多人收看的影視節目收看率亞軍的《機智醫生生活》可說是去年的黑馬神劇。該劇由《請回答1988》導演申元浩和《請回答》系列編劇李祐汀合作打造,曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都擔任共同主演,以醫院的急診室為背景,講述五位醫生好友在被稱為「人生縮影」的醫院中,發生的平凡而又特別的日子的人們的故事,內容溫馨療癒引發共嗚,該劇也將於2021年推出第二季,令人十分期待。

機智醫生生活由曹政奭、柳演錫主演。圖擷自netflix

機智醫生生活由曹政奭、柳演錫主演。圖擷自netflix

《Vincenzo》

《Vincenzo》是《金科長》、《熱血司祭》的編劇的全新力作,並找來宋仲基、玉澤演、全汝彬主演,陣容堅強。劇情講述從小在義大利黑手黨中生活的聰明冷靜的王牌律師Vinsenzo Casano(宋仲基 飾)因為權力鬥爭失敗而逃回韓國,雖然有著韓國人外表,但骨子裡卻是十足黑手黨作風,回到韓國後,他偶然認識了為了達成目的而不择手段的女律師洪車英(全汝彬 飾),兩人將聯手「以惡制惡」,以黑道的方式來實現絕對正義。

《西西弗斯:神話》

韓劇名家JTBC的十周年特別企畫影集《西西弗斯:神話》,找來曹承佑、朴信惠、成東日等演技派演員、《城市獵人》、《主君的太陽》等劇的導演,陣容十分堅強,堪稱是2021年最受期待的韓劇。《西西弗斯:神話》是一部以懸疑科幻為題材的韓劇,講述被稱為國民英雄、理工界的奇蹟的的天才程式編碼工程師韓泰述(曹承佑 飾),與來自另一個時空的戰士姜瑞海(朴信惠 飾)攜手阻止戰爭、拯救世界的故事,從預告片中就可見其浩大場面,讓人十分期待該劇的播出。

《Undercover》

Netflix的2021全新原創韓劇《Undercover》找來2020年爆紅的兩大配角最美小三韓素希、《梨泰院CLASS》安普賢擔任主演,這也是兩人首度出演男、女主角,相信演技極具爆發力的他們一定會有好成績。《Undercover》劇情敘述販毒集團老大女兒徐智宇(韓素希 飾)為了解開父親死亡真相,而努力進入警察組織,並從中找到犯罪證據達到復仇的目的,是一部精彩刺激的警匪劇。

韓韶禧即將和安普賢等人搭檔演出。圖/Netflix提供

韓韶禧即將和安普賢等人搭檔演出。圖/Netflix提供

《雪滴花》

由國民年下男丁海寅、國際人氣女團美貌擔當Jisoo、張勝祖、尹世雅、金惠奫等人主演的《雪滴花》,因超華麗陣容,讓它為開播就話題滿滿,這也是BLACKPINK成員Jisoo首次挑戰擔綱女主角,讓人十分期待。《雪滴花》是由《Sky Castle》製作團隊打造,劇情講述1987年的首爾,一位北韓間諜林秀浩(丁海寅飾)突然負傷闖入女子大學宿舍,被以為他是參加學運的大學新生殷英初(Jisoo飾)救起,兩人展開一段禁忌之戀,但有天秀浩卻接到了要他殺掉英初的任務。

《大發不動產》

2020年末Netflix的熱播驅魔劇《驅魔麵館》創下極佳的收視成績,甚至打破《Voice2》收視紀錄。而2021年也有新的驅魔題材劇《大發不動產》將開播,該劇由童顏女神張娜拉、鄭容和主演,講述了房地產仲介們將那些鬼宅或者凶宅通過驅魔的方式變成乾淨房子的故事。

圖/擷自lawon、FNC

圖/擷自lawon、FNC

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
取經陸劇《我的小確幸》邢菲職場穿搭!初入職場怎麼穿出穩重感,讓你揮別菜鳥的稱號
UNIQLO曝光全新+J系列價格、細節 設計師Jil Sander親揭最值得入手單品
美的像復古花磚!Ferragamo「老花」系列又有新鮮貨!
莓果鬆餅、玫瑰蛋糕、旺來酥餅!3甜點店推新品迎春意
網友都在看
商品推薦
Top