親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以惡制惡來實現絕對正義!宋仲基新劇《Vincenzo》預告釋出,氣場全開化身黑手黨律師

2021-01-23 13:23udn STYLE Lily

Netflix公布由宋仲基主演的科幻大片《勝利號》預告之後,許多人都在期待他的新戲開播,其實除了《勝利號》之外,他在去年八月也傳出將與玉澤演、全汝彬搭檔《金錢之花》金錫源導演、《熱血司祭》朴才範編劇,拍攝tvN新劇《Vincenzo》,即將在2月20日正式開播。

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

《Vincenzo》故事講述從小在義大利黑手黨中生活的Vinsenzo Casano(宋仲基飾)因為權力鬥爭而逃回韓國,他在義大利是足智多謀又冷靜的王牌律師,總是能解決各種棘手案件。雖然看起來外表是韓國人,但骨子裡卻是十足黑手黨作風。他回到韓國後遇見了無論憑什麼手段都要達成目的的女律師洪車英(全汝彬飾),兩人將聯手「以惡制惡」,用最黑暗的手段來實現絕對正義。另外,玉澤演將飾演菜鳥實習生張俊宇,看似能幹卻是標準的麻煩精,經常製造混亂、闖禍。

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG

tvN官方在昨(22)天釋出宋仲基個人首波預告,他穿著一身帥氣黑西裝,背景搭配充滿異國風情的建築,由下往上拍攝的視角加上黑白色調,完全就是硬漢風格。另外官方釋出的前導預告短片也酷勁十足,宋仲基一手拿著手槍一手拿著天秤,最後用槍指著鏡頭,壞男人的形象讓粉絲們感到非常期待。

值得一提的是,宋仲基前妻宋慧喬在本月初也證實將回歸戲劇圈,攜手《太陽的後裔》、《孤獨又燦爛的神—鬼怪》王牌編劇金銀淑再次合作,而這也是首部宋慧喬經歷婚變後的作品,預計最快今年開拍、年底開播。

》《哲仁王后》端午國宴根本就是大型NG現場!當眾拿出暖暖包的哲宗你看過嗎?

》本季霸權新番《天竺鼠車車》在紅什麼?一集三分鐘療癒你一整天還不看爆!?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
Netflix
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
宋智孝「來魔女食堂吧」形象大轉變 演出史上最美艷巫婆 高冷氣場讓影迷大呼過癮
網友都在看
商品推薦
Top