親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙麗穎、王一博「花瓣吻」15秒太浪漫!融化「鋼鐵直女」嬌喊:以身相許!

2021-01-20 18:50聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙麗穎、王一博主演的WeTV古裝劇「有翡」上演超甜大結局,兩人相隔20年再見,在陣陣花雨中傾訴愛意,王一博背後環抱趙麗穎,讓趙麗穎依靠在他胸膛上,嬌喊:「你的這輩子、下輩子、下下輩子可能都要以身相許了。」王一博甜回:「以後都聽你的,娘子。」上演15秒浪漫「花瓣吻」。

此外,王一博劇中還大秀「煮夫」功力,桿麵皮、搓麵糰等樣樣來,讓趙麗穎直誇:「賢慧!還會做飯!」私下王一博則酷愛玩滑板,他在拍攝空擋,也不忘帶上滑板,一有空檔就滑,他還當起趙麗穎的滑板教練,親身指導她。

王一博因「陳情令」爆紅後,感受到被多雙眼睛關注,更應做好自己、愈做愈好。他也自曝有微博小號,「沒事看看自己喜歡的博主,大號則是用來工作。」

王一博(左)與趙麗穎在「有翡」中上演浪漫花瓣吻。圖/WeTV海外站提供

王一博(左)與趙麗穎在「有翡」中上演浪漫花瓣吻。圖/WeTV海外站提供

趙麗穎(右)與王一博主演「有翡」。圖/WeTV海外站提供

趙麗穎(右)與王一博主演「有翡」。圖/WeTV海外站提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
留言區
你可能也會喜歡
趙麗穎、趙露思、關曉彤齊穿「低胸紗裙」演繹清純性感,像是童話中走出的公主
「德智體群美」五育均衡!王一博「有翡」獲封完美男友
2020熱搜女王排行榜公開!楊冪、迪麗熱巴、譚松韻都上榜,冠軍是她好意外
王一博「有翡」3大金句撩趙麗穎 「碰鼻殺」超甜放閃CP感爆棚
網友都在看
商品推薦
Top