親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「亞森羅蘋」再創驚人紀錄 首播收視超越「后翼棄兵」

2021-01-19 20:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

Netflix法語影集「亞森‧羅蘋」展現驚人威力,最新統計該劇有望於上架28天內超過7000萬觀眾收看。如以其他該平台的夯劇相比,「柏捷頓家族:名門韻事」推出後的28天內觀眾數將達6300萬人,西班牙影集「紙房子」第4季首上架28天、觀眾6500萬人,去年最紅的「后翼棄兵」首上架28天的觀眾數約為6200萬人,皆不及「亞森‧羅蘋」,「亞森‧羅蘋」也在巴西、越南、阿根廷、德國等地都拿下最熱門節目冠軍。

根據法國作家莫理斯盧布朗原作創意改編的「亞森‧羅蘋」,描述21世紀一位非洲移民後裔藉由熟讀、模仿亞森羅蘋小說的橋段,成為新一代讓警方頭痛的神秘嫌犯,將原著經典融入現代背景,歐美劇評都給予不錯的分數,也讓這個在歐美娛樂界已經退燒了數十年的題材再度翻紅。

法語影集「亞森‧羅蘋」正在全球各地創下收視佳績,是目前討論最熱烈的話題夯劇。圖/...

法語影集「亞森‧羅蘋」正在全球各地創下收視佳績,是目前討論最熱烈的話題夯劇。圖/摘自Netflix

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照來了!編劇曝拍攝工作已完成,將在今年上線
Netflix砸145億投資 孔劉扮太空隊長 全智賢變身女戰士
戀愛壓力指數實測!揭密另一半5大「對的條件」,當愛情遇上職場怎麼選?
Netflix 2月影劇推薦!《黑道律師文森佐》宋仲基好評演出,《荒唐分局》迎來第七季
網友都在看
商品推薦
Top