親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《陰屍路》、《閃電俠》都回來了!2021年二月開播美劇時間快筆記

2021-02-10 14:00udn STYLE Lily

去年因為疫情關係,許多劇組都被迫停工,因此導致不少劇進度落後,紛紛延期到2021年上檔。不過2021年上半年還是有許多厲害的美劇回歸,也有不少呼聲很高的新劇將開播,像是《花邊教主》重啟版、《惡靈古堡:無盡闇黑》等等都讓粉絲感到期待。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

而《美國恐怖故事》第十季、《紙房子》最終季、《怪奇物語》第四季、《追殺夏娃》第四季、《性愛自修室》第三季、《安眠書店》第三季都會在今年回歸,甚至《美國恐怖故事》還一口氣續訂十一、十二、十三季,另外也將開拍外傳《美國恐怖故事集》,以類似《黑鏡》的獨立單篇方式呈現,並由原班人馬演出。

《Clarice》2月11日開播

CBS電視台推出的《沉默的羔羊》衍生劇《Clarice》,聚焦在1993年,年輕的克麗絲史達琳探員於追捕漢尼拔事件過後的一年。當時《沉默的羔羊》上映後得到許多奧斯卡獎項,主演茱蒂福斯特(Jodie Foster)與安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)還分別抱回影后、影帝兩項大獎。不過茱蒂福斯特後來不再演出史達琳探員一角,由茱莉安摩爾接手演出。

《閃電俠》第七季 2月23日開播

圖/擷自IG

圖/擷自IG

美劇版《閃電俠》從2014年開播已邁入第七個年頭,此劇為《綠箭俠》的衍生劇。故事講述主角貝瑞艾倫在一次意外中獲得極速移動的能力,因此化身為「閃電俠」開始了打擊犯罪的生活。同時他也成為CSI犯罪現場調查員,並一邊調查母親當年被殺害的真相。

《超人與露易絲》 2月23日開播

圖/擷自IG

圖/擷自IG

除了上述的《閃電俠》第七季外,CW也推出同樣在綠箭宇宙裡的《超人與露易絲》,飾演超人與超人太太露易絲的分別是泰勒賀啟林(Tyler Hoechlin)、伊莉莎白圖諾克(Elizabeth Tulloch),兩人都曾在相關影視作品中出現。《超人與露易絲》講述為人父母的兩人將面對育兒、職場等等生活層面的挑戰,因此我們能看到更加貼近普通人模樣的超級英雄。

《陰屍路》最終季 2月28日開播

圖/擷自IG

圖/擷自IG

2010年開播的《陰屍路》曾經長年穩坐收視冠軍,不過後來因為漫畫已完結,劇集走向越來越亂,演員們也相繼出走,許多粉絲紛紛棄劇,砲轟電視劇越拍越亂。《陰屍路》開播十多年,官方也確定將在今年畫下句點,不過相關衍生作品還是會繼續播出,像是《驚嚇陰屍路》、《陰屍路:化外世界》等等,劇組有意推出「陰屍路宇宙」相關電影,並不會因為《陰屍路》收視表現不佳而停止拓展規劃。

《追殺夏娃》第四季 4月12日開播

圖/擷自IG

圖/擷自IG

BBC在2018年推出的《追殺夏娃》憑著獨特的風格殺出重圍,一連推出三季。兩大女主角吳珊卓與茱蒂康默也因為出色的演技分別拿下艾美獎女主角。故事講述一位在英國軍情五處工作的幹員夏娃,致力於追捕一位有心理疾病的女殺手薇拉內爾。隨著夏娃接觸薇拉內爾的次數越頻繁,他就越被這位女殺手吸引,兩人也因此發展出不一樣的情愫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美劇
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》 讓人受不了的五大吐槽點!你也會讓「朋友坐在自己男友腿上」嗎
Netflix 2月影劇推薦!《黑道律師文森佐》宋仲基好評演出,《荒唐分局》迎來第七季
《愛的過去進行式:真愛永遠》勞拉珍跟彼得將面臨遠距離戀愛!下周最終完結篇登場
女主角偏愛藍色禮服?羽毛頭飾竟代表這個!《柏捷頓家族:名門韻事》你不知道的服裝背後意涵
網友都在看
商品推薦
Top