親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聖誕節只想窩在家看片?五部超有過節氣氛的聖誕電影你都看過了嗎?

2020-12-08 14:48udn STYLE Lily

距離聖誕假期還有幾周的時間,每年到這個時候,各種聚會邀約接踵而來,面對不同的派對主題你都想好活動了嗎?如果不想出門人擠人也沒關係,獨自一人或是跟三五好友一起擠在沙發享受追劇樂趣也不錯。小編盤點五部超有過節氣氛的聖誕主題電影想跟你分享,快來看看哪部是你沒看過的吧!


《公主鬧雙包:變身計畫》

圖/擷自IG

圖/擷自IG

《公主鬧雙包》系列由迪士尼童星凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)主演,他在第一集中分飾兩角,分別飾演歐洲女公爵瑪格麗特以及烘培師史黛西,他們互換身分並尋覓自己的愛情。時隔兩年Netflix再度推出第二集,除了讓兩位主演再度調換之外,還加入了女公爵的親戚,而這位不速之客同樣也是由凡妮莎哈金斯飾演,所以可以看見「一人分飾三角」的有趣畫面。


《穿越時空的騎士》

圖/擷自IG

圖/擷自IG

同樣也是由凡妮莎哈金斯主演的《穿越時空的騎士》於去年推出,他這回飾演一位老師遇上了穿越時空而來的騎士(喬許懷特豪斯飾)。他幫助這位騎士適應了現代世界的生活,同時騎士也必須完成自己的使命才能回到自己的時代。但隨著兩人越走越近,也發展出不一樣的情愫。


《佳節限定戀人》

圖/擷自IG

圖/擷自IG

逢年過節老是被催婚嗎?相信這部電影一定讓你看得心有戚戚焉。艾瑪羅伯茲飾演一位老是被媽媽催婚的上班族絲隆,他遇見了跟他有同樣煩惱的傑克森,於是兩人組隊出席各種聚餐假裝情侶,並制定了一套規則。但隨著見面次數越頻繁,兩人也開始被對方吸引,究竟他們最後能走到一起嗎?


《去年聖誕節

圖/擷自IG

圖/擷自IG

由「龍媽」艾蜜莉亞克拉克搭檔「瘋狂亞洲富豪」亨利高汀於2019年上映的《去年聖誕節》獲得一致好評。艾蜜莉亞克拉克飾演一位生活諸事不順的女子凱特,在一間充滿歡樂氣氛的禮品店工作。一日他遇見了風度翩翩的湯姆,原本消極的她也因為對方做出了改變。


《雪戀三部曲》

圖/擷自IG

圖/擷自IG

《雪戀三部曲》由三段不同的故事組成,並在聖誕節這天交織出動人溫馨的化學反應。主演群分別有《莎賓娜的顫慄冒險》琪兒蘭席普卡、《速成家庭》伊莎貝拉莫娜、《小鎮滋味》系列麗芙休森、《淑女鳥》歐德雅羅許、《蜘蛛人》系列雅各布貝塔隆、沙梅克摩爾等人,是部帶有青春氛圍的佳節電影。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖誕節
電影
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
真人版《飛天小女警》劇照再曝光!片場照外洩網傻眼喊:低成本Cosplay吧?
《天橋上的魔術師》思念的海洋,「人生就像一齣電影,一眨眼就演完了!」
2021韓國電影推薦Top6!《與神同行3》震撼推出,孔劉、湯唯《Wonderland》卡司堅強
索尼影業全球首座主題水上樂園揭曉 今年10月泰國開幕
網友都在看
商品推薦
Top