親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民老婆」孕照曝光!《月薪嬌妻》新春特別篇明年一月開播,卡司名單一次看

2020-12-02 11:00udn STYLE Lily

2016年改編同名漫畫的日劇月薪嬌妻》開播,由「國民老婆」新垣結衣搭檔創作才子星野源主演,故事講述一位求職處處碰壁的臨床心理學系畢業的森山實栗,在父親的推薦下,前往津崎平匡(星野源飾)家中幫傭。朝夕相處下,平匡提出了「結婚契約」,建立了雇主幫傭、實質夫妻的關係。

圖/官方推特

圖/官方推特

月薪嬌妻》播出後引起廣大迴響,不僅劇中的價值觀、戀愛觀是許多人討論的話題之外,新垣結衣的人氣也不斷飆升,而由星野源創作的片尾曲〈戀舞〉在社群網站上也引起了模仿熱潮,是當年最紅的歌曲之一。《月薪嬌妻》也在之後不斷重播,今年因為疫情關係,電視台在沒有新劇推出的情況下再度重播了這部日劇,不過卻以「怦然心動!特別篇」作為主題,公開了許多小花絮以及漏網鏡頭,因此也有眼尖的鐵粉觀眾找出許多與原版不同之處,在當時也引起一陣熱議。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

2016年拍完《月薪嬌妻》,2018年拍完日劇《無法成為野獸的我們》後便消失在螢光幕一段時間,她本人表示想重新調整自己的拍戲步調,因此也休息了一段時間。不過在今年她在《寵女青春白皮書》中客串了室剛的太太以及永野芽郁的亡母,雖然只有短暫出現,不過也讓粉絲們感到又驚又喜。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

今年九月底時,新垣結衣與星野源在節目上確認了即將回歸的消息,故事將演出兩人婚後三年的故事,預計會照原著漫畫第10、11集改編,也許有機會看見兩人當新手爸媽的模樣。除了雙主演之外,其他重要配角也會回歸演出,像是石田百合子、大谷亮平、成田凌、藤井隆等人。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/《月薪嬌妻》官網

圖/《月薪嬌妻》官網

官方近期也釋出了「新參演」卡司名單還有最新預告片,可以看見新垣結衣懷孕的模樣,還有星野源成為新手爸爸的慌張。新加入的演員包括西田尚美、青木崇高、瀧澤凱倫、池谷伸枝、陽光直人、金子昇等人,他們將演出森山實栗的職場同事。另外在《別被冬天的大野狼騙了》中有亮眼表現的INNER JOURNEY鼓手Kaito也會參與演出。《月薪嬌妻 加油人類!新春特別篇》將在明年一月開播,到時候連〈戀舞〉也會一併回歸喔!

圖/官方推特

圖/官方推特

》《同學麥娜絲》奪金馬、票房破千萬!「工作一輩子,也買不起一間房子」厭世台詞讓人超有感

》「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
日劇
月薪嬌妻
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣「老公視角」畫面曝光 甜揪喝酒:你很努力了
《被擦掉的初戀》橋下同學讓人戀愛!福本莉子清新感日系妝髮解析
從朋友、心靈支柱到家人 這種愛名為「菅田將暉與小松菜奈」
新垣結衣奪回冠軍寶座!日本女生「最想要臉孔」排行榜大公開 前五名都是女神級正妹
網友都在看
商品推薦
Top