親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太震撼!「神力女超人1984」北美同步登陸戲院、串流

2020-11-19 08:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

年度大片「神力女超人1984」因應疫情一延再延,如今確定於12月25日於北美上映,但外界擔心恐將再度延期,但根據美媒「綜藝報」報導,該片在北美將會同步以戲院上映、串流,但海外則會僅以戲院規模上映,屆時全球都能看到這部大片,導演派蒂潔金斯也發聲明證明此事。

派蒂向「綜藝報」表示,「時機到了,在某些時刻,您必須選擇分享您所有的愛與喜悅,我們喜歡我們接下來的行動,也喜愛我們的影迷,我們真正希望這部電影能在這個假期內給大家帶來喜悅以及一些喘息的空間」,派蒂也感性表示:「在電影院看這部電影會是安全的,但也請戲院做好安全防疫,也可以在HBO Max上安全看這片,祝大家佳節愉快,我們希望你們可以跟我們一樣享受這部電影」。

北美海外將於12月16日起陸續上映,台灣先前定於12月24日上映,但實際上映日期仍以台灣華納公告為主,屆時也會是今年最後一部好萊塢特效大片。

派蒂潔金斯、蓋兒加朵自從合作「神力女超人」系列之後又將拍攝「埃及豔后」。圖/摘自...

派蒂潔金斯、蓋兒加朵自從合作「神力女超人」系列之後又將拍攝「埃及豔后」。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
神力女超人
電影
留言區
你可能也會喜歡
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
角落生物、魔怪小精靈一起賣萌 潮牌跨界聯名喚起你的童心
金馬紅毯/「個人意見」讚影帝莫子儀 穿APUJAN造型有趣
金馬57/「這個人總是默默付出」 陳以文感性頒導演獎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top