親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又可以看到「賢鳳CP」合體了!山崎賢人搭檔土屋太鳳《今際之國的闖關者》12月開播

2020-11-18 17:09udn STYLE Lily

圖/擷自IG

圖/擷自IG

有著「漫改小王子」之稱的山崎賢人又有新作品了,此次再度攜手已「四度合作」的土屋太鳳,兩人將主演人氣漫改作品《今際之國的闖關者》,並預計在12月開播。目前官方已釋出正式預告片以及相關劇照,關於更多卡司角色、劇情資訊,現在一起來揭曉吧!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

《今際之國的闖關者》改編自漫畫家麻生羽呂的人氣同名作品,劇情描述喜歡窩在家的宅宅有栖良平(山崎賢人飾),與好友一起相約澀谷玩樂,但卻意外進入「今際之國」,這是一個必須靠著玩遊戲才能生存下去的世界,只要輸了就沒有辦法活下去。主角群遇見了獨自一人進入遊戲的宇佐木柚葉(土屋太鳳飾),幾個人一起組隊過關,卻也漸漸發現「今際之國」的恐怖秘密...。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

主演山崎賢人無疑是動漫作品愛用的男主角之一,從2012年開始就不斷接演漫畫改編作品,曾出演《今天開始談戀愛》、《鄰居同居》、《女主角失格》、《Orange橘色奇蹟》、《狼少女和黑王子》、《四月是你的謊言》等等,其中以《齊木楠雄的災難》、《JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》、《死亡筆記本》中的角色最被為人所知。他與土屋太鳳曾在《小希的洋果子》飾演夫妻,還合作了《黑色女教師》、《Orange橘色奇蹟》,加上此次的《今際之國的闖關者》已是第四次合作。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

《今際之國的闖關者》其他卡司包括仲里依紗、櫻田通、町田啟太、三吉彩花等人,製作組更是請來各國視覺特效專家共同打造,完美顛覆我們所熟知的東京街頭。本身體能就很好的土屋太鳳更在劇中發揮了運動特長,詮釋登山少女宇佐木柚葉,另外,她與山崎賢人在劇中的互動也令人相當期待。《今際之國的闖關者》將在12月10日於Netflix開播。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
漫畫
影集
留言區
你可能也會喜歡
《美少女戰士Eternal》25周年電影版登場!內心的純真回憶還能再復返?
佛萊迪、賈昆、安妮都在霍金斯小鎮!《怪奇物語4》再公布新卡司名單 「她」的出現引全網暴動
21世紀「亞森羅蘋」再回歸 第二季飛車追逐大闖古堡
頭部以下都是腿吧!抖森帥穿西裝宣傳《洛基》影集
網友都在看
商品推薦
Top