親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「如果出軌,你的身體就歸我。」 「富太太」趙汝貞新作《出軌的話就死定了》12月開播

2020-11-17 16:29udn STYLE Lily

近年來韓劇題材越來越有創意,像是反社會人格主角、魔幻穿越、鬼神戀愛等等,今年播出的《雖然是精神病但沒關係》、《九尾狐傳》等也頗受好評。男女主角的性格也不再是以往的白蓮花、高富帥類型,更加貼近人性的設定也讓觀眾更有共鳴。

今年要跟大家分享的12月KBS新劇《出軌的話就死定了》,由《寄生上流》「富太太」趙汝貞,以及前陣子剛完結《Oh My Baby》的高俊攜手主演,官方目前已陸續釋出畫報及預告短片,感覺會是一部有著濃濃黑色幽默的「驚悚浪漫」劇。

《出軌的話就死定了》由《Oh My Venus》、《我的黃金光輝人生》金亨碩導演執導,《推理的女王》編劇李承敏打造。故事講述一位擅長在作品中懲罰出軌、劈腿男子的暢銷犯罪小說作家姜汝珠(趙汝貞飾),與專門辦理離婚的律師丈夫韓宇成(高俊飾)之間的故事。兩人結婚時簽下了「放棄身體契約書」,若是韓宇成出軌,那麼他的身體所有權將自動轉讓給妻子。

但事實上,雖然姜汝珠在書中動不動就賜死角色,現實中的他與先生感情如膠似漆,非常恩愛。而圍繞在他們身邊的人,也都各自有婚姻、感情上的瓶頸。《出軌的話就死定了》將是一部成人向的「驚悚浪漫」愛情喜劇。

男女主角由趙汝貞、高俊飾演,另外還有鄭尚勳、MOMOLAND成員妍雨、洪珠賢、金永大、金叡園、宋玉淑、李施彥、李世娜等人出演。官方最新釋出的預告片中,可以看見趙汝貞所飾演的姜汝珠正在構思小說劇情,當他化身女主角抓到男方偷吃時,便上演了一場血腥復仇記,不過他似乎對女主角手中的兇器感到不合心意,於是陸續換了各種不同的兇器。

影片開頭的台詞「發現丈夫有外遇,她選擇了成為寡婦,而不是離婚。」配上最後似乎剪去男方重要部位的橋段,讓人感到心頭一涼,也帶出本片的主旨,讓人更加期待開播。《出軌的話就死定了》將接檔李宰旭與高雅羅主演的《Do Do Sol Sol La La Sol》,12月2日起播出。

》競爭超激烈、靠實力獲得《雪滴花》女主角!關於BLACKPINK Jisoo你不知道的影視作品

》2020最優與最差韓劇名單超意外!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、李敏鎬、池昌旭登榜 年度神劇是這部

》《女神降臨》預告海報公開!文佳煐扮醜變身「痘花妹」完美還原漫畫,笑翻車銀優

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙汝珍
韓劇
寄生上流
留言區
你可能也會喜歡
金宣虎「再也無法否認下去了」 《海岸村恰恰恰》申敏兒「 企鵝與北極熊的愛情」告白、戀愛穿搭超動人
空靈外貌神似雪莉!《魷魚遊戲》「智英」李瑜美根本是悲劇專業戶 私下甜美穿搭超反差
「魷魚遊戲」台版玩什麼?網友激推三大童年經典遊戲
又一配角爆紅!「魷魚遊戲」移工阿里真實背景被起底
網友都在看
商品推薦
Top