親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬眾期待Netflix官宣!《艾蜜莉在巴黎》確定推出第二季,機車上司的續約聘書公開

2020-11-12 14:35udn STYLE Lannie

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

Netflix與《慾望城市》製作人攜手打造的影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)自播出後便引起網友熱議,好評不斷,不僅讓主演莉莉柯林斯Lily Collins)再創事業高峰,連配角們的知名度都大增。而《艾蜜莉在巴黎》的成功也讓劇迷紛紛敲碗表示希望能推出續集,在廣大劇迷的盼望下,Netflix終於於今(12)日公布確認續訂《艾蜜莉在巴黎》第二季,讓所有劇迷都非常期待。

當初《艾蜜莉在巴黎》完結時,許多人都表示意猶未盡,且劇情發展也給人未完待續的感覺,不只影迷紛紛敲碗希望能推出第二季,就連影集主創、主角莉莉柯林斯本人都期待能有第二季。莉莉柯林斯曾在受訪時表示,自己非常期待再次成為「艾蜜莉」,她表示:「我真的非常希望能回到巴黎,拍攝更多內容!在第一季拍攝現場我們就常常拍到一半,停下來記錄可能在第二季發生的劇情。」

莉莉柯林斯提及「艾蜜莉在巴黎」對法國人的刻板印象,坦言有很多是來自於她自己及製作...

莉莉柯林斯提及「艾蜜莉在巴黎」對法國人的刻板印象,坦言有很多是來自於她自己及製作人達倫史塔的真實經歷。圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

Netflix於今日正式透過社群平台宣布續簽了《艾蜜莉在巴黎》第二季,「艾蜜莉」的巴黎生活將會繼續!而Netflix還以劇中主角艾蜜莉的法國上司 Sylvie Grateau來信的方式公佈此次的續約消息。信中以Sylvie Grateau獨有的尖酸毒蛇口吻寫道艾蜜莉「過度自信」、「欠缺奢侈品的市場銷售經驗」,但出色的表現令人印象深刻,因此任期會延長,讓她能更加深入了解法國文化。

關於第二季的內容,之前就有不少網友推測,將會以艾蜜莉的職場和愛情故事為主,包括續留在公司的艾蜜莉,在工作上會遇到的新難題、與帥氣廚師鄰居加百列(Lucas Bravo飾)、時尚品牌富二代馬蒂耶、加百列的女友卡蜜莉間的四角愛情糾葛。另外,艾蜜莉又會以什麼樣的時尚造型出現都讓觀眾感到十分期待。

莉莉柯林斯(左)與百老匯女星陳敏迪(右)在「艾蜜莉在巴黎」的對手戲相當幽默。圖/...

莉莉柯林斯(左)與百老匯女星陳敏迪(右)在「艾蜜莉在巴黎」的對手戲相當幽默。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lily Collins
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
御用彩妝師親自教學!《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯法式妝容慵懶優雅 愛用彩妝清單公開
莉莉柯林斯其實也曾低潮過 「光鮮亮麗表象之下,更多時候內心是脆弱孤獨的」
盤點《艾蜜莉在巴黎》17款精品包 眼尖的你都找出來是哪些品牌了嗎?
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top